Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Тобишь, мои печеньки захватят еще одну точку (о даааа, точкаааааа, главная цель жизни танкиста, дааааааааааааа) и все мои фраги не зареспяться из-за этой предложенной механики?

Где проголосовать Против?!

Я, когда вижу 100% победу и ситуацию “одна точка наша, 1 вражеская, 1 ничейная”, и на моих плечах возможность ее захватить, я часто этого не делаю
Очки замораживаються и фраги респяться. А союзный танкист все равно ее захватит, но чуть позже. Выигрываю себе время на настрел, плюс пара танкистов фраги не воруют, а маринуються на этой же точке) все в выиграше)

3 лайка

Ну так… не захватывай точку) Стой вне респа и играй в тир с теми кто выезжает с респа.

А если союзники поехали респы блочить - они победят и получат плюс захват.

Лучше пусть картодела отведут к доктору на протрезвение. Может он сделает карты более балансными, а респы не такими прострелмваемыми. И ситуаций с зажимом респы будет намного меньше. Еще и красные зоны будут не нужны

Но я сомневаюсь, что так будет. Скорее всего нас ждет больше бюпакетиков-клонов за 80 бачей. Еееееее, клоны за деньги

3 лайка

Не, ну это да, улитки, скорее всего, ничего не сделают. По крайней мере в ближайшие пару лет пока модельки не перестанут продаваться также хорошо как сейчас :)

1 лайк

Хотя и в таком варианте может пойти всё по одному месту)

Будет развилка перед улитками - начать геймплеем заниматься, или просто довыкачивать деняк из проекта, как это сделали с Enlisted, к сожалению.

На точки как то пофиг. Я туда ее езжу только если танк стоковый, либо топовый усилок активирован. Да и в целом, предложение ускорит итак быстрые бои, а поскольку фарм привязан ко времени боя, я буду меньше получать серы и ои. Так что против.

1 лайк

Ну если хочешь именно долгие бои то пора возвращать режим противостояние или вторжение, или как оно там называлось.

Крч захват точки за точкой в определённом порядке где одна сторона обороняется, а вторая атакует, или обе обороняются/атакуют и играют в перетягивание каната. Или долгий захват 5 точек. Как в листке, самые долгие бои будут. А на обычном захвате бои быстрые…

Фигня режим

Ну, намного лучше чем захват 3 точки)

Расположить 5 точек в линию и заставить захватывать одну за другой. Каждая следующая открывается через 30сек. после захвата предыдущей. Респы отодвигаются с каждой захваченной точкой.

Просто берём и размазываем захваты по всей длине боя. Увеличивая его продолжительность.

Был раньше режим боя, в котором захват точки передвигал респ того, кто захватил ближе к ней.

Да я не против, чтоб его вернули, там был факт неожиданности, который в корне менял тактику боя, было интересно.

2 лайка

Правда я не помню уже как этот режим боя назывался. Лет 10 назад это было.

Я загуглил - Прорыв, видимо.

Эх, лучше как в листке, где разрабы наклепали чуть различающихся режимов (вторжение, противостояние, уничтожение, штурм, бронепоезд, захват, захват 5 точек) и потом всего лишь удалили самый непопулярный из них (бронепоезд). Что мешает разрабам тундры сделать также…

2 лайка

Тест же был на Новороссийске, году в прошлом вроде бы.

Можно в обычном бою разтянуть карту в длинну. Дольше едешь - дольше идет бой

Или же сделать время захвата точек дольше в обычном режиме - увеличишь время боя

Или тупо сделать больше очков команд - дольше их выбивать, а значит бой дольше

Только это костыль, который влияет на следствие, а не причину. При этом еще и негативно влияет на игровой процес

Ты можешь поставить 5-минутный таймер на захват точки, только не тупой танкист на нее не поедет, зажмет респ с имбовой позиции и перестреляет тиму врага раньше, нежели ты точки захватишь. И ниче ты ему не сделаешь

Ну тогда берём и делаем невозможность поджать респ как в Листке… Делая красные зоны разными для двух команд и добавлять респы в красные зоны…

Имхо, всё фигня, надо режимы делать другие и респы не будут поджиматься…

Одно из возможных предложений:

5 точек на длинной карте. Каждая точка занимает 50% карты. Остальные 50% - респы и подъезды к точке))
Когда команда захватывает точку “поджимая” респ врага - открывается следующая точка и респ врага отодвигается автоматом.

Это где были атакующие и обороняющиеся? Да, тоже было не плохо. Но это все же не режим Прорыв.
В прочем, я бы оба эти режима хотел бы видеть на основе, для разнообразия.

В прошлом году не было тестов… Иначе я хз как я не застал)
Мб позапрошлом?

Аудитория чугундера не воспринимает что-то сложнее W+M1

2 лайка

Может