Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да я тя умоляю, аудитория Enlisted ещё более светлая нефильтрованная и то воспринимает.

Там 5 разных режимов что в мелких деталях друг от друга отличаются.

разнообразие это хорошо…

И шо мы получим? Ты будешь умирать на выезде с респы) их выучат за 2 недели и все. Тот же итог

Ты НИКАК не удешь от этого в игре с гаражными боями. Такова жизнь, но ее можно облегчить. Если не делать карты, гле один респ й_эбьот другой в 0, даже не сьезжая со места спавна.

В этом и смысл, но это ж надо заняться, подумать. Сначала протрезветь, а после попытаться подумать. А танкисты кушают пакетики, че напрягаться то?

Ну есть разница между поджимом непосредственно респы и поджимом выезда с респы. Выездов так-то много. А когда саму респу поджимают то просто смотрят в точку где появляется из ниоткуда враг.

Везде? Точно? Ты уверен?

На польше правый респ на поле дохнет с левого верхнего. В 0. Ты не выедешь, если там стоит больше 2 танкистов с лд

Ну не везде, но на большинстве карт)

Не воспримет - тут годами культивировался именно тот геймплей, который сейчас есть, в неизменном виде перенесённый из картохи.

Ну не воспримет - сделают галку как с ночными боями.

Называться будет:
“Играть в нормальную игру с нормальными режимами?”

А воины картохи продолжат играть в… Стой, погодь, погодь. Я недавно смотрел какой-то видос из картофана чисто посмотреть что там у них за 12 лет моего отсутствия изменилось и обнаружил что там какие-то новые режимы добавили. Какие-то огромные орудия уничтожают, я хз. Это что выходит, картоха прогрессивнее геймплейно стала?

Ну такое. Много позиции в миде или на своей половине, которые контрят сразу несколько таких выездов с респы) их как бы много, но они все простукиваются типом с кустами, который стоит от башни за холмиком с видом от 3 лица

1 лайк

Этот режим вроде не на постоянке.
Ну а так да - картофель всё-таки пытается хоть как-то экспериментировать в геймплейном плане.
Но там тупая аркада для детей, а у нас супер крутой реалистичный симулятор для взрослых людей.
Ведь вартандер - лучшая игра в мире, а остальным нам просто завидуют.

1 лайк

Посмотрел на вики - там и без этого куча разных мало, но отличающихся друг от друга режимов. А у нас их три… 3 точки, 2 точки… 1 точка)

Ладно, хоть какая-то разница. Но я жду 5 точек захват)))

В мф играл? Там 4 точки есть. Прикольное кста.

1 лайк

Ага. Только я набил ядерку имея лишь ремонт и снаряд. Против 11.3.

Показал скиллуху, крутой значит)

Зачем поиграть в игрушку вартандер ну которая игра для компьютеров
100 ов
120 ов
100 ов
100 ов
100 ов
110 ов

Классно поиграл. Про обилие городских помоек с нереально скилловым дрочевом по углам говорить излишне - от души срал бы в ладошки картоделу и фанатам его “творчества”

Лучший матчмейкинг в мире

https://www.youtube.com/watch?v=gGhXzTGfgPQ

Я с таких выхожу и тебе советую😁

Как же немцы на ком форуме страдают. КТХ видите ли даже в топе не может танковать и пробивать.

Да, худшие БРы - немецкие

1 лайк

Тандерскилл мёртвый сайт с кривой выборкой. Одинаковые М48 с 7.7 по этому сайту имеют сильно разную статистику.

Я недавно залутал

Поправил. Хуже немца союзничка представить нереально

2 лайка