Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ты сам свои же доказательства об их винрейтах брал отсюда)

Я всегда на видео К2 ссылаюсь.

К2 делал статистику по топам.

2 лайка

Пересмотри видео и найди табличку с винрейиами по бр. Внезапно, на разных бр разная винка

В АДАТСа сейчас могут делать пуски с таких расстояний, до которые его ракеты даже не долетают. Пускают веер и отворачивают назад на филд. Тут без вариантов, он физически устарел.

Не старайтесь, на такое он не отвечает)
Просто делает вид, что лужа не его, прикидывается глухим и временно исчезает из темы))
Проверено десятки раз
Просто напоминаешь, что в его же пруфах от к2 был разный винрейт на топах и на средних рангах, и наблюдаешь магию исчезновения человека))))

Я знаю) я тоже много раз это проверял)))

Буду теерь скидывать ему свое кд на дизКТ, ради разнообразия)

“Слабый КТ”, на котором даже лицом по клаве катаясь в +1 выходят.

Я теперь понимаю, из-за кого на форуме убрали смайл клоуна)
Сообщения выше опять проигноришь?)))))

Ничего не убирали. Держи🤡

Ну правильно, 1 фраг и в ангар, э - эффективность 😎 Там уже т29 и т26е5 объяснят, почему КТХ - мусор, даже т34-85 с ним без проблем разберётся даже в лоб

Эксклюзивный для тебя)
На вопросы по теме то будешь отвечать?
Или как всегда бесславно сольешься?

Что думаете если разведывательные машины с РЛС могли бы разведывать самолёты?

В плане, если такая машина держит самолёт в локе, то информация о нём держится на компасе у всех союзников как от метки T+6+1, но постоянно. И при уничтожении самолёта такому разведчику небольшой бонус.

Слишком сильно?

А наземные машины с наземными РЛС держат в локе танк и он тоже отображается на компасе у всех союзников.

да улитка издевается)

Спойлер

2 лайка

Норм лодки.

Возможно. Но я бы предпочёл танки, а улитка мне сыплет лодки и самолёты)

Я бы предпочёл геймплей, а улитка мне сыплет улиточного размера карты 1 точка захват)

А теперь сделай так же, раз ты так в этом уверен))))))))) давай, это жы так просто лецом па клавиатури. Покажи нам это. Хотя бы 4 на линейном, он качается за 2-3 дня))

Спойлер, я на нем старался играть, рвал ж0пу, и слил с 7 до чуть меньше 5. И оно и дальше падает, интересно почему🤔

А воть 34-85Э потихонько растет до 4ки)))))))))))))))))))))) думайте

Немецкий 6.7 - худший в игре, вот и вся причина)

1 лайк

Чел, не игравший на мемцах этого не понимает