Почему с 8.3 попадая на 9.3 я должен страдать? У меня нету топового снаряда у т95Е1 там ток лом 300 пробоя в упор, нету теплака не лазерного дальномера да и на 8.3 сша нету хороших больше танков, на 9.0 играть сша я вообще не могу там сложно
9.0 (как минимум когда я на нем играл) был отличным бром т.к. попадал 99% в топ, а там ты уже разносил всех на xm803
XM803 на 9.0 отличный танк,подвижный,хадний ход в отличие от советов есть,дымы,лазерный дальномер + часто в топе списка. Единственные проблемы могут возникнуть,то только с выцеливанием и недостатка урона. Не знаю какие могут возникнуть проблемы. а т95е1 я просто пропустил,потому что на том же БР есть т55А,которая во всем лучше превосходит американский аналог
С пробоем в топе списка проблем не возникало, ну пока не попадал на 9.3 к 72ке или на 10.0 к турмсу, к которому уже не попадаешь
В текольте/нлд стукать как всегда и норм
Ну тут да. Но в целом если ты их не видишь - всех пробиваешь в силуэт
Ну я в ообщих чертах. А про пробой было такое что лом пробивал танк задевал членов экипажа,но чуть-чуть не хватало чтобы добить урон в бк,в результате просто пожелтение и мне ваншот
АОС и брждля очень даже ничего.
потому что ты попал на +1, так и должно быть
Ты немцев победил, радуйся
Уже не 70 винки
Из немцев там только один каноненягдпацер 4-5 встретился на моём фланге. Советы были в абсолютном большинстве
По точкам слили? Вижу, что у синих игроков с 1000+ очков больше
Взяли три точки и держали
обожаю союзных зенитчиков
обиженка, толком ничего не сделавшая в бою
Игра против немцев = лёгкие победы, уже давно всем об этом известно
Будто портал в 2007-й случился
Игра наполняется красотами не переходя в базе. Бабулю подкрашивают а не омолаживают
Конкурент 7 лет назад выдавал!
а это наша!
У конкурента 7 лет назад и то лучше было
У конкурента 7 лет назад и то лучше было
У нас же механики, гранатомёты на флоте и огнемёты с отвалами на танках. Нах это вооообще нужно и как применимо