Ну как минимум нужно было обновленные карты сравнивать.
Что с чем? То 7 лет назад было! У меня нет видосов тундры 17го года
Верное замечание
Но у меня есть на него ответ
В итоге мы кушаем прем клоны за 80 бачей и 3 исправления картинок в карточке на релизе. И лучше не стало, она так и осталась ущербная визуально, просто они баг починили
Кста, а поиск техники по названию в карте починили или до сих пор нет?
нет, не работает
Я своих зениток боюсь больше вражеских. Пытаешься найти у них защиту от вражеской летки, так они ноль внимания. Но если я один в небе, всегда найдется “игрок”, который начнет по мне стрелять. Я спецом для таких, получив попадание, разбиваюсь. Может хоть так у них извилины заработают.
Прикол в том, что я в этом бою здох от лётки, вылетел чтобы сбить того чела, сбил его и меня сбивает союзная зеня. Были бы у меня ОВ на второй вылет, забомбил бы его.
АОС в целом сравнительно неплох, а вот Бредля прям грустное зрелище. Особенно зная, что на 8.7 уже стоит БМП-2.
А ещё вспоминаем БМП-3 на 9.0 и БМД-4 на 9.3 при Бредли А3 на 10.0)
ТДА + теплак слишком имбовая связка на этом бр. Автопушки хватает для распила лепкиков.
Вот би фугасницы отправили на +1 бр все)
Так же как и британский десерт варриор расплачивается таким завышенные БРом за крышебойки… Хотя у британцы хотя бы птуры готовы к бою после остановки, в отличии складывающегося бредли ка.
Это потому что советы слабые, вот и сидят на низких бр!
Теплак первого поколения в этой игре - сомнительное преимущество, если честно. Глаза практически всегда надёжнее. Фишка с ТДА? Ну, к сожалению, одной только ею сыт не будешь.
Ещё б он против них играл чаще, чем раз боёв в пять)
Основной противник Бредли - советские коробочки с 8.7, которые она даже в борта нормально расковырять не может.
Давно кстати у бтр-80 бк не поздрывает машину, а просто исчезает?
Вчера поигрывал на предтоп за италов (9.3), 80-е бтр охотно испарялись от подрыва БК, но я был на личинке фречи, мб из за плотности огня подрыв БК происходил.
У меня только что от снаряд ктх у бтр80 просто пропало бк…
Недавно так его подрывал
Этот бтр буквально бессмертия поел. Сначала вынес ему мехвода, потом бк вынес без подрыва техники, а потом ещё 2 снаряда просто без урона влетели в район кабины…