Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

какой слепой? у нас маркеров больше, чем в режиме для новичков)

1 лайк

Потому что аркада отстой?

2 лайка

Хэвену нужно, они у него гнут)

Одно другому не мешает

Я так рад этим тигропакетам если честно))

Только я их естественно не покупал, зато покупал Су-122П и Т-34-85Э, последний бой — 15 легчайших фрагов туннельных немцев))

Когда карту Япония переработают на предмет деревьев?

Аркада отстой, зато каждый бой кушать по 100 ОВна на большинстве интересных машин и сетапов - не отстой. Подход понятен

В аркаде не кидает в аптир, или о чем ты?

В аркаде аптир на одной и той же (популярной, немецкой например) технике намного реже случатся, чем в “неотстойном” режиме!

Ух ты

Спойлер

Купил пакет “два лоха”?
Он абсолютно бессмысленный. А ты выбросил бабки в трубу

Разрабы все так же не могут исправить лютый рассинхрон. Если выкатить и на реакции дать выстрел, снаряд летит куда то в сторону, а не по крестику. Сервак попросоту не успевает за клиентом. По итогу человек с лучшей реакцией проигрывает тормознутому овощу. И эти люди пытаются в турниры официальные.

1 лайк

Слишком жирно, не обляпайся сам.
Но частично соглашусь. Если бы я этим пакетом в слепом режиме играл, я действительно был бы лохом, который выкинул бабки за вечные 100 ОВна. Но я же играю в бодрое танковое рубилово на одном из самых фановых танков для этого режима, только теперь с прем-статусом, вечным дублером и идеальным ромбом. Главное же - играю в топе больше половины боев, а если с 6.0 боями считать - то больше 70% боев проходит в комфортных условиях. Поэтому данный пакет входит для меня в топ-5 покупок за 11 лет игры

Мне страшно представить остальные позиции, если у тебя 3 клона — это лучшая покупка…

Знаешь чему меня научили 11 лет в игре?
Лучше купить премиальный клон проверенного фанового линейного аппарата и получить фарм вдобавок к фану, чем покупать униKALьную модельку-неиграйку и кушать униKALьный геймплей полным ртом за свои же кровные. Рад за улитку, что она спустя 12 лет и кучу выведенных из продажи униKALьных аппаратов (большинство которых до сих пор пригодны только в ангаре пыль собирать) пришла к продаже готовых сетапов из проверенных временем машинок.
Этот набор должен был появиться ещё в 2016 году, на самом деле

2 лайка

Платить деньги за уже существующие на аккаунте пиксели…
Фарм? Что ты за столько лет в игре ещё не зафармил?
Или всё ради пары круток в лохотрон лотерее чтобы получить с неё примерное никуя и пару лямов компенасации на новую крутку? Серьёзно?

1 лайк

Будем честны, тигры сейчас тоже попахивают коричневым тортом. Пока гений на разрабе не крутнёт ручку болвансировщика, чтобы 6.0 не играл по умолчанию на 6.7. Имею тигрис, с момента его покупки (пару месяцев как) ни разу не попал в топ. Прям вообще, ни одного единственного. 6.0 по умолчанию летит на 6.7.

Забавно, что 11 лет игры пройдено, а донатер все еще фармит. А я, самый бомжатский би4ара на земле, не фармлю и мне оно не надо, а донатеру нада) Какие-то нищие эти донатеры, раз им приходиться фармить серебришко в итак поблажливой экономике)

Топы есть многие. Интересны мало. А Лотерея единственное, что дает стимул активно играть. Призы же падают. У меня тоже есть вопросы к людям, которые заходят в игру только чтобы набить купоны и продать их за 20 улиткиных баксов, а потом уходят в “нормальные игры”. Зачем эти люди убивают своё время в “ненормальной” игре? Чтобы получить 20 баксов, которые можно вложить только в эту же самую “ненормальную” игру? Странный народ

Когда-то наши ленивцы додумаются сделать некий аналог картофельного аукциона/конструкторского бюро/каравана
image