какой слепой? у нас маркеров больше, чем в режиме для новичков)
Потому что аркада отстой?
Хэвену нужно, они у него гнут)
Одно другому не мешает
Я так рад этим тигропакетам если честно))
Только я их естественно не покупал, зато покупал Су-122П и Т-34-85Э, последний бой — 15 легчайших фрагов туннельных немцев))
Аркада отстой, зато каждый бой кушать по 100 ОВна на большинстве интересных машин и сетапов - не отстой. Подход понятен
В аркаде не кидает в аптир, или о чем ты?
В аркаде аптир на одной и той же (популярной, немецкой например) технике намного реже случатся, чем в “неотстойном” режиме!
Купил пакет “два лоха”?
Он абсолютно бессмысленный. А ты выбросил бабки в трубу
Разрабы все так же не могут исправить лютый рассинхрон. Если выкатить и на реакции дать выстрел, снаряд летит куда то в сторону, а не по крестику. Сервак попросоту не успевает за клиентом. По итогу человек с лучшей реакцией проигрывает тормознутому овощу. И эти люди пытаются в турниры официальные.
Слишком жирно, не обляпайся сам.
Но частично соглашусь. Если бы я этим пакетом в слепом режиме играл, я действительно был бы лохом, который выкинул бабки за вечные 100 ОВна. Но я же играю в бодрое танковое рубилово на одном из самых фановых танков для этого режима, только теперь с прем-статусом, вечным дублером и идеальным ромбом. Главное же - играю в топе больше половины боев, а если с 6.0 боями считать - то больше 70% боев проходит в комфортных условиях. Поэтому данный пакет входит для меня в топ-5 покупок за 11 лет игры
Мне страшно представить остальные позиции, если у тебя 3 клона — это лучшая покупка…
Знаешь чему меня научили 11 лет в игре?
Лучше купить премиальный клон проверенного фанового линейного аппарата и получить фарм вдобавок к фану, чем покупать униKALьную модельку-неиграйку и кушать униKALьный геймплей полным ртом за свои же кровные. Рад за улитку, что она спустя 12 лет и кучу выведенных из продажи униKALьных аппаратов (большинство которых до сих пор пригодны только в ангаре пыль собирать) пришла к продаже готовых сетапов из проверенных временем машинок.
Этот набор должен был появиться ещё в 2016 году, на самом деле
Платить деньги за уже существующие на аккаунте пиксели…
Фарм? Что ты за столько лет в игре ещё не зафармил?
Или всё ради пары круток в лохотрон лотерее чтобы получить с неё примерное никуя и пару лямов компенасации на новую крутку? Серьёзно?
Будем честны, тигры сейчас тоже попахивают коричневым тортом. Пока гений на разрабе не крутнёт ручку болвансировщика, чтобы 6.0 не играл по умолчанию на 6.7. Имею тигрис, с момента его покупки (пару месяцев как) ни разу не попал в топ. Прям вообще, ни одного единственного. 6.0 по умолчанию летит на 6.7.
Забавно, что 11 лет игры пройдено, а донатер все еще фармит. А я, самый бомжатский би4ара на земле, не фармлю и мне оно не надо, а донатеру нада) Какие-то нищие эти донатеры, раз им приходиться фармить серебришко в итак поблажливой экономике)
Топы есть многие. Интересны мало. А Лотерея единственное, что дает стимул активно играть. Призы же падают. У меня тоже есть вопросы к людям, которые заходят в игру только чтобы набить купоны и продать их за 20 улиткиных баксов, а потом уходят в “нормальные игры”. Зачем эти люди убивают своё время в “ненормальной” игре? Чтобы получить 20 баксов, которые можно вложить только в эту же самую “ненормальную” игру? Странный народ
Когда-то наши ленивцы додумаются сделать некий аналог картофельного аукциона/конструкторского бюро/каравана