А ты покупаешь в каждой лотерее по 600+ билетиков? А я покупаю! На что ещё серебро тратить, и ради чего ещё играть 10 лет на одних и тех же картах, одной и той же технике по одним и тем же сценариям?
Экономика стала такой в результате стим-бунта.
Именно после стим-бунта я полностью прочувствовал бонусы от прем-аккаунта и прем-техники и стал донатить сильно больше, чем раньше. А какое раньше было экономическое позорище, с ремонтами ценой в чугунный мост, уходами в минус и снарядами ценой в танк - кончилось благодаря игрокам. Донатящим игрокам. Из-за их возмущения и боязни потерять их донаты улитка сделала нормальную экономику
Чтобы в этой ненормальной игре конвертировать их в что нибудь прикольное, необычное или относительно полезное/нужное. Своего рода приз за интенсивную прокачку в определённый период времени.
Хотя, конечно, толкать приз за 20 баксов — себя не уважать.
Что может быть прикольного, нужного и полезного в НЕНОРМАЛЬНОЙ игре? Зачем играть в ненормальную игру?
А зачем играть на одной и той же технике? Играй на разной.)
Я покупаю, но меньше. Только зачем мне наклеечка, если я могу купить прикольный тунчес с уникальным геймплеем?
А зачем люди курят/бухают?
Экономика то мб и нормальная, но она подтолкнула ЦА к деградации и обесцениванию победы как таковой. Катится сейчас кубарем всё в тартар.
А пакетные тигры имеют 5.7
Что в слепом режиме не избавляет их от вечных 100 ОВна, поэтому игрокам в слепом режиме я без шуток не советовал бы покупать этот пакет сейчас. И в будущем тоже, наверное. Популярность американского и советского 6.7 в слепом режиме обрекает что Тигров, что Тигриса с 6.0 вечно кушать 100/110 ОВна и помирать от расстрела в силуэт
Честно: не играя в отряде смысла от победы не сильно то и есть.
Хз, турбосливы и турбопобеды тоже не радуют. Практически исчезли потные катки, где исход не понятен до конца.
И сколько таких “тунчесов с геймплеем” по всем веткам? Штук 20 наберётся, с натяжкой, в каждый отдельно взятый патч, из которых половина будет убита правками БР в следующем патче. Поэтому я уже несколько лет как положил болт на турбогринд любых новинок. Разочарования от игры сильно поубавилось в итоге
А Тигры что в 2015 году, что в 2025 - так и остались весёлыми Тиграми. Правда, в другом режиме, а в вашем любимом они обречены быть котятами для битья за 100 ОВна
Ну тут уж как повезёт. Но не скажу чтобы до бунта ситуация была сколько то иной… Разве что ска ремонт танка стоил порой 3+ фрага, а это скорее бесило, чем как то побуждало стараться играть на победу.
Техника разная, геймплей одинаковый! Типов геймплея по пальцам рук можно пересчитать, и ещё останутся пальцы
Типов геймплея вообще всего 3: танк, летадла, корабыль.
Но вот вариативность внутри этих классов более чем.
Всегда можно спуститься в песочницу. В районе 2.0 -4.0 очень часто длинные бои почти на всё время, чуваки рубятся до конца и выкатывают весь гараж на всю ОВну, 4 выезда и пара вылетов у многих чуваков в обеих командах там не редкость
Хотя говнорежим летаков я рот шатал.
Много и интересно. А на тигре я могу и на веточном поиграть)
Вот, кстати, тоже Тигорь, тоже НЕ уникальный и тоже не веточный. Правда 2й
Спойлер
И он как бы крут, он приятный, он хорошо играется, фраги делает, но это ж тигр. Ниче нового я не почувствовал
Вот кста взял аппарат с коробки за БП, классная и уникальная вещь. А еще веселая. А еще сколько патчей прошло, она как была хорошей, так и является)))
Че там по первым тиграм, который перерабатывают всякие Т26Е5?))))))))) Они уже сейчас являются мясными))))
Шкаф упал? Повезло однако.
Да, она у меня с родного пропуска есть. Натуральный скоростной гроб, 8 колес 4 трупа))
Но требует для меня чрезмерно булки напрягать, поэтому не катаю))
Как я пару раз выше написал - игрокам в слепом режиме рекомендовать Тигриный пакет к покупке не могу. Из-за вечного 100 ОВнового геймплея. А для режима бодрого рубилова - наоборот, рекомендую, там Т26Е5 и прочих 6.7 ребят эти Тигры раз в 5 боёв видят, если не реже
ЗЫ - Дизель-тигр попадая к 7.7 (и к 8.0 в режиме бодрого рубилова) намного лучше себя чувствует, чем первые Тигры на 6.7.
Продвинутая пушка решает