Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А я потом все равно залутаю))) 80ук уже замаринован и ждет, когда улетит на биржу. Отличный размен выйдет: 1 клон красного из Китая на 2 Тигров (а у меня мемцы 1 нация, немного фетишь на это)

Скоро увижу…

А эти дегроиды не собираются чето с турмсом делать, вроде в игре п2в есть а по итогу какой то пей ту луз, да и леопард играется явно веселее, соболезную кто думает что леопард в аптире страдает не хуже чем турмс

80ук это же полковой? Или ты про пакистанский уд

Ты хочешь, что бы тебе все всё заново написали?) сам же купил

Купи 80уд за красных и играй на нем

Возможно я промазал по кнопке. Я про пакистанский (марафонный) 80уд говорил, который с теплаком

Летом мне писали что леопард 2а4 страдает не хуже турмса что в аптире что просто, для меня у него из минусов это отсутствие игры и не редкая игра с советами где 90%+ команды будут медленные советские тшки но не более

Это хто тебе писал?

Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2) - #5534 от пользователя BigFunnyGun_9000 из выше перечисленного правда только бесконечные аптиры а тшки пока свою башню наведут ты уже 2 раза им в нлд стрельнешь)

Ну хз. Я считаю л2а4 хорошим и универсальным, а турмс это просто обычный танк. Он не едет назад и долго наводиться, потому в актив ему сдожнее, чем лео.

Зато постоять с дальки он может проще и лучше лео. Правда это скушно. Просто танк для просто играть. Не нагибать, не врываться, но он и не говно.

Если тебе такой стиль игры не нравится, значит танк не для тебя. Увы

А вот как его сделать лучше в игре? Ну ток рисовать ему то, чего у него не было (зх или наведение). Спуск по бр не даст особо ничего

Карты 5х5км без рельефа и готово)

С которых будут массово ливать?)

да контакт 5 вместо контакт 1 поставить уже чуть лучше себя чувствовать будет

Британцам бы зенитку на 6.3-7.7

Ты как умирал в декольте, маску и нлд, так и будешь
Как не успевал навести свою дудочку на врага, так и не будешь успевать
Как не мог уехать назад и не умереть при ошибке, так и не сможешь

Будет т72 (1989), поиграй на нем и поделись своими впечатлениями

Вот есть 80уд с чуть лучшим наведением и динамикой, взамен теплака. Хороший тунчес, приятный. Еще бы 11 назад, эх…

Зачем я купил этот хм1?! Он даже под остым углом автопушками в борт шьется

есть замечательный Обэмэ со стулом и сэтапом. Ну купи, пожалуйста

Это мы должны у тебя спросить

1 лайк

Он клевый

Эх, вот бы БР наземки до авиационных БР растянуть…

Ему бы урон нормальный и был бы хорошим врывником, а так врываешься и пук пук)