Был бы хоть М774
Я 50 дублеров за 4 дня потратил на этот чертов ХМ1.
Пробитие ладно, вот именно сам урон очень нужен за М774 говорят давно и бестолку, купил хмыря как ввели, чуть покатал так и стоит в ангаре.
Поздравляю, мне только т-80ум2 акционный и и-301 выпал за все время.
Норм улов
Напоминаю, что пока вы жалуетесь на урон хмыря с 9.3 БР, в то же самое время Абрамсы (включая премиальную лодку) катают с таким же снарядом на 10.7
У 10.7 абрамсов ведь 774 а не 735
Хрен редьки не слаще, такой же самый слабый лом на БР 10.7. Линейному Абрамсу причём до этого самого слабого лома нужно качаться аж до 4 линии модификаций, на том самом 735-м из 1 линии
Это которые? Посмотрел там 774 есть, то есть катают если прокачивают или хотят, но выбор есть.
105мм не сильно с уроном, за то абрамс башней вертит как вертолет и наводится быстро, его мне хватало когда пробовал.
так они одинаково вертят, у хмыря даж на 1 градус быстрее вертикалка
Ну о том и речь, снаряд нормальный и башней вертит, одно без другого не очень. Хотя надо бы хмыря выкатить, я на нем очень давно не катал, может лучше стало.
Хз, мне нравится он, я и на 10.0 его таскаю.
Я его катал сразу как он вышел, тогда не пошел, хотя тогда и у меня опыта было сильно меньше. Попробую. Спасибо.
Если есть меркава ещё, то вообще шикарный сетап выходит.
подскажите плиз полки скиловиков или просто с рофельными тэгами. знаю enso, но там 128
К сожалению нет, как-то она мимо прошла, но ничего, попробую к страйкеру поднять, посмотреть как хмырю там.
Прикольно. Pzh2000 танкует трансмиссией фугасы Т30. Как Гвоздика получается.