Сильные немцы конечно
Интересно, кто вообще катает ЯгдТигра сейчас? Это ж неиграбельное ведро.
Я ее почему то и на БР ввше вижу. Даже когда на дно списка попал с 9.3
Ну тык улитка не умеет в золотую середину. Из неиграбельной помойки сделала имбу с перезарядкой 5с и живучестью лучше чем у Видара. На 8.0 улетит в ближайших правках.
Так вверх тянут все подряд, там и м44 встречается, как раз сейчас на 9.3, советы 34ки тянут. Вафентрагера видел недавно. Ну и тигры первые естественно.
Я последний раз катал перед НГ - вполне нормально играется, если не вдавливать W в стол
Когда в пики качал, нормально играется, уныло только, для меня.
физика в этой игре поражает
Спойлер
Нормально относительно чего?) Если Тортойса и т95, то да, эти то вообще в комбашню отлетают. А так, унылый др-0ч на 2-3 линии.
оскорбил бота получается
Спойлер
Опять какие-то негодяйства пишешь про немцев
Через 10 минут бот сказал можно будет отредактировать)
Ну такими темпами чтобы сделать 50% на 9.0 немцев придётся потеть как портовая женщина с низкой социальной ответственностью
Покатал хмыря, он кайфовый, видимо тогда я его не понял.
Бывает как попрет, словно с ботами, вроди ники нормальные, а команда просто дохнет, а потом отпускает и нормальные бои хз с чем связано.
Супер специфичные машинки - марс просто микрочелик, который можно прятать за трупами, а у РЦшки лом крутой, но и на этом всё.
Выпало задание набить фрагов на тяже. Запустил амерский 6.7, ибо нужно доучить T26E5 (вот вообще не понял восторгов по нему). В итоге 3\4 боев против Мышей и ИС-3. Думаю вот везуха, можно зайти на амерский 7.7 и сражаться (да и докачать тяжи) против равных. Как же я обломался. Дно или около дна. В итоге сделал вывод - нафига мне превозмогать в каче, если можно играть до 4.7, который точно не встретит САУ с РВ, да еще на плойке. В общем песок мой выбор. (((