Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

так у него командир и наводчик в разных частях башни сидят, не? и если торчит токо башня фугас в крышу и молиться чтоб не рикошет?

не особо горю желаением качать 260к опыта

так у него командир и наводчик в разных частях башни сидят, не?

Они буквально друг за другом сидят, как у всех НАТО танков с заряжалой…

В правой/левой части? и я не всегда лепика в щеки пробивал

В левой части. Буквально где оптика у него.

У лео сидит паровозик мехвод, наводчик, командир. А за другой щекой заряжающий и бк.
А если стоит лео от башни, даешь в левую для тебя щеку и убиваешь наводчика и командира.

Ну зато сразу поймешь, что лео 2а4 такой же ваншот, как и турмс. И играет так же на дне. И даже встреча с турмсом будет часто кончаться твоей смертью

855476172968165396

но вот тима у лепиков в основном нормальная

Да да. Немцы же с ссср в одной тиме не играют, ага

токо вот лепики против лепиков и играют 2а4 чуть ли не на каждой нации есть

Т80уд это фактически тот же 72б89, но только подвижнее и оптика приятнее. И вот он очень кайфово играется. Да, понятно, что если противник хоть немного знает куда по тебе стрелять, ты умираешь, но это касается всех топов. При том рандомные выстрелы в условный корпус/башню он значительно лучше танчит условного 2а4
Мне даже обычный 72б более менее понравился, правда подвижность у него паршивенькая, особенно пока не вкачаешь двигатель

Ну так выкачай 2а4 и поиграй

лучше уж осу вкачать с турмсом чем лепика 2а4 на италии без 7 ранга самолетов и прем техники

автомат заряжания который стоит выше и при выстреле в нлд не выбивается? трансмиссия и движок где лучше?

Пофиг на мз, если мз отлетел, то в 90% ты не успеешь в ремонт
Транса у уд сравнима +/- с 72, так же -4 назад, но движок 1000 у уд против 840 у 72, от чего он едет лучше. Максималку оба выжимают, но уд это делает раньше

ты про т72 89 года а я про турмс) чето странно что они оба на 10.3 стоят да и если ремонт фулловый и тима прошла тест на ботов то вероятность успеть многократно умножается)

Лучше не спорить о технике, на которой ты не играл.

1 лайк

ну удшки у меня конечно нету но ежу понятно что она будет лучше турмса

Турмс там потому что теплак второго колена у НО у командира
72б89 там потому что броня, которую берут в основном топы, которых он к слову не видел и не видит
А вот обычный 72б по броне хуже, от чего логически напрашивается на 10.0. До правок бр они оба были на 10.0, но когда 72б с К1 был на 9.7, он там доимбовался и уехал на 10.0
Бтв, в игре есть т80б, он при худшей относительно 72б89/уд броне сидит на 10.7, потому что у него есть теплак. Без него он сидел так же на 10.3

Норм. Сбил на слабой стреле торнадо