не ясно сколько раз роняли балансировщика в тундре, не более
кстати забыл упоминуть о “балансных” фудзиках которые по факту леопарды 2а4 но с пробитием получше и ““балансная”” перезарядка в 4 секунды (пробивают турмса в влд ну баланс че)
А что, не должны пробивать?
нет, турмс же как то должен по мнение разрабов на 10.3 играть да и чето т80уд казенником его снаряды танкует) да и вообще “перезарядка - величина балансная”
Т-72Б имеет норм защиту ВЛД. А Турмса пробивают в ВЛД.
а у турмса теплак топовый вот ему и 10.3)))
Ну так). Как хорошо что я советов на Ис-6 выкачиваю…
т55ам по факту лучший танк для прокачки советов
Попадая против 9.3 турмс тоже всех в влд пробивает. Другое дело, что изза матчмейкера 10.3 впринципе играет на дне. Но это волнует только игроков
Ровно до тех пор, пока 8.7 не начнет играть постоянно на дне. А на дне он ничем не лучше турмса
ага, поедешь рашить, тима кончиться быстрее чем до ключевой точки доедешь)
Я такое и на других нациях вижу. Это не проблема турмса. Тех же одноразовых фуджи сейчас тоже валом
токо турмс играет против клонов клоновых клонов леопардов 2а4 хоть это стрв121 хоть лепик 2 пзбтл123 ну и еще много таких танков их турмс в силуэт не ваншотает и то если попадешь а не рикошет, а вот турмса в силуэт убивают)
ну и толку от данного обсуждения, его не поставят на 9.7-10.0 хоть убейся
Да да) не ваншотает)
А ничего, что турмс пробивает лео 2а4 в лоб башни? Ничего, что выстрелом в мехвода убивается паровозик из 3 обезьян с ваншотом?
Ничего, что лео 2а4 сами по кд играют на дне?
в лоб башни ниче себе 2 члена экипажа если пробил в мехвода у тебя - движок мехвод там командир или наводчик и танк жив и я чето не заметил нытье леопардов 2а4
турмс без лоепардов 2а4 играется явно веселее особенно если тима хорошая)
Ага, с в одну щеку минус 2 танкиста, в другую минус бк.
Если лео 2а4 стоит лбом и смотрит на тебя, то стреляя в мехвода ты убиваешь в добавок наводчика и командира
Так иди поиграй на лео 2а4. Увидишь, что это картонный расхайпленый танк с пробоем хуже турмса, постоянно играющий против 11.3-11.7, где даже советы катаются резво
так у него командир и наводчик в разных частях башни сидят, не? и если торчит токо башня фугас в крышу и молиться чтоб не рикошет?
не особо горю желаением качать 260к опыта
так у него командир и наводчик в разных частях башни сидят, не?
Они буквально друг за другом сидят, как у всех НАТО танков с заряжалой…
В правой/левой части? и я не всегда лепика в щеки пробивал