Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

И было 20.
Видео 11 месяцев назад
image

Хотя этот репорт я помню
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/OkR1pLXOre8V

1 лайк

нейросеть говорит от 22 до 20 перегрузка

По истине авторитетный источник…

2 лайка

И что вы мне предлагаете с этой информацией сделать ?

С 20 понерфили до 20? Неплохо)

1 лайк

Советы уже не знают как еще пострадать)

6 лайков

Тю, тут некоторые вообще считают его “имбой”.Хотят отобрать 3БМ42 у него

Вроде хотят отобрать 3бм42,чтоб понизить бр до 9.3-9.7

Неа, просто так.

Хз, не видел таких высказываний

Я бы не называл это высказыванием. Даже за мнение это считать стыдно.
Учитывая его нынешний БР, я в принципе не понимаю, что Т-72Б делает на 10.3. В плане плюсов у него хороший теплак. Все. А учитывая сколько и какие у него соперники - это вообще шиза.

1 лайк

Я бы не отказался в отборе 3бм42 но с понижением по бр, очень прикольно играть на 10.3
буквально 9/10 боев на нем это не совсем играбельная карта где человека 4 ливает потом остается 2 т80уд пару деградаций немного бпм2м и т72б и то если ты хотя бы на своем бр
на 10.7-11.3 это в прямом смысли износилование где ты нечего (даже тему по ребалансу не сделаешь, мол и так все балансно игроки не решают) не можешь сделать (допустим тебя износиловали но заяву ты не накатаешь т.к есть правило)

ну а что по игре в топе (9.3-9.7) а ничего тима по 1-2 респа сливается и ВСЁ буквально

2 лайка

не знал что у прокачиваемого т72б есть теплак, да что уж теплак пнв

1 лайк

Речь про Турмс, который ничем от Т-72Б не отличается кроме наличия теплака. При этом БР у них одинаковый.

у позднего хотя бы контакт 5 и помню кто то мне рассказывал что они играются лучше чем турмсы но чето не охотно верится

image
Не ну это баланс вы че вот ты попал в нлд леопарду 2а4 который на 10.7 а на турмс только посмотрят и он уже труп

3 лайка

ну не деградация ли это?

72б89 в влд хуже пробивается, чем турмс. Это его единственный плюс

2 лайка

но токо т72 обычно не токо в нлд пробиваются, да че уж пробиваются правильнее убиваются с 1 лома

Там, где турмс ловит рандомный выстрел в влд и умирает/ловит криты, т72б89 ловит непробитие.
Что не ясно?