оса с теплаком бы на 11.0 пошла, не менее
вы не понимаете ход назад не 4 км/ч а 11 км/ч это на 10.7 тянет
ВЛД там тоже пробивается, просто карта криво показывает
Наверное потому что теплак дает возможность принципиально проще искать цели в любых условиях??? И что, что он мыльный? Цель нашел, теплак если надо выключил и стреляешь. Да и с теплаком так или иначе можно стрелять, просто выцеливать сложнее
Токо в топе они имбуют а турмс чето не особо)
Возможно, но турмс явно не на 10.3 должен стоять хоть и данное высказывания в пустую
Я сыграл сейчас вечером 3 боя. Все 3 по 120 ов, то есть 11.3.
Их в топ не кидает так же, как и турмса.
Ещё раз Фудзи буквально имба в топе а турмс че ну калл с 10.3 который попал на 9.3-9.7 на нем ядерку почти анрил набить и то, даже если это топ и ты набил ты не скинешь т.к времени не хватит; а Фудзи че? Балансные 4 секунды перезарядки на 10.3 (топ) где турмсы, лтшки и тому подобные буквально лопаются максимум с т80уд придется повозиться и то не факт
Да и турмс так то тоже из 10 боёв дай бог в топе поиграет, из 30 ну возможно будет топ где тимейты не слились с 0 килов
Я тебе выше скрин зачем скинул? Много там видишь фиджи в топе? А против нас как раз были турмсы, абрамсы, да даже пт76 одну видел.
А 110+ ов на турмсе = леопарды и не всегда бпла но они его гнобят реже танков
И вот выходит, что играешь ты на турмсе и по кд видишь лео 2а4. Садишься на 2а4 и по кд видишь 11.3-11.7.
Ну и опять же. У тебя нет ни фуджи, ни 2а4. А я тебе гарантирую, что ты на них будешь не сильно лучше, чем на турмсе играть
Ух ты турмсы на 10.7 не знал что им бр апнули или у команды просто танков 10.3 нету и это балансый подбор?
Та они подвижнее хотя бы, уже веселее будет а не пол года до поля боя ехать…
Ага, подвижнее. Быстрее сольешься и пойдешь в следующий бой.
Напоминаю, что еще 2 часа назад ты не знал, что у лео наводчик и командир сидят в один ряд. Хорош уже строить из себя эксперта-теоретика
И если на то пошло, я до повышения бра у турмса и 72б откатал сотню боев на т72б89. Процент побед 50+, кд выше 2. Не вяжется с тем, что ты рассказываешь.
Все верно, играть на стату не каждый хочет хотя на турмсе КД в + это уже ничего себе (куплен он был 29.10) и думаешь за 300± боёв нельзя понять что лепик явно будет лучше турмса?
А что после повышения не играешь? М?