Если сравнивать только лео 2а4 и турмса, то конечно лео сильнее.
Вот только сейчас 2024 год, уже хватает премов 11.7, а лео 2а4 перестал по кд избивать 64 и 72 и сам стал мальчиком для битья. А чтоб это понять, достаточно поиграть на лео2а4.
У меня полностью выкачана наземка советов. Я больше катаю японцев, евреев, итальянцев. А катать советов, чтоб опыт улетал в трубу - не интересно
9.7 к счастью на 10.7 не играет как 9.3 на 10.3 да и я не особо много вижу приемов на 11.7 самые распространенные это клик Бейт, т80уе я думаю не так часто встречаются
Топы и предтопы это 2 разные вещи если и будут брать топы то новокеки
Ну чести ради похоже что баг с интерфейсом игровым (а именно индикаторами целей под компасом). Сегодня такое видел на Торе и, с какого то перепугу, у ZBD04
я более чем уверен если типу дадут выбор к примеру копия лепика 2а4 за щвецию и турмс он выберет первый вариант, и кста у лепиков винрейт на порядок выше все же будет
Я более чем уверен, что ты на лепике будешь играть на том же уровне, на котором играешь на турмсе. И проверить это гораздо проще, чем ждать, пока лепик и турмс появятся в одном дереве одновременно
на турмсе рашить противопоказанно весь геймплей это заезд на прострел или более мение норм позицию и молиться чтоб урон норм был, у лепика ты можешь рашить и пожить. да и по твоему нормально отсутствие подвижности и живучести, мега калловые привода против противоположности данным факторам? или это баланс в игре такой классный
Рашить на лепике…
С таким же успехом ты можешь сказать, что лепик умеет летать, прыгать, плавать, бурить землю.
Ты не играл на лепике. Прекращай говорить то, о чем ты не знаешь!
ок, не рашить но явно и не стоять за камнем на респе как на турмсе, да и винрейт у тебя на них почему то на порядок выше чем у 95% турмс плееров по поводу т72б сам говорил играл когда бр был ниже, там они себя хотя бы чувствовали пободрее сегоднешнего