ну бульдозерный отвал и нормальный задний ход же есть значит умеет)
да и лепик со своей подвижностью позицию быстрее займет, перезарядка если не новокек у 2а4 тоже будет лучше чем у турмса
Что…
Именно. Быстро проехать по флангу и стрелять в борта - вот геймплей леопарда. Он не живет, если противник в него стреляет. Он не живет, если выстрелил в противника и не нанес существенный урон.
У меня и кликбейт имеет 60% побед, когда в среднем по палате и 50% нету.
И с чего вдруг т72б89 чувствовал себя лучше на 10.0? Он так же попадал на дно, как и сейчас.
Хочешь чтото доказать - выкачай леопарда и поиграй. А пока что я вижу пустой треп зрителя со стороны, который видел леопардов только через розовые очки.
Я тебе вчера уже писал. В вакууме ттх лео 2а4 лучше, чем ттх т72. Это факт.
Но попадая на дно оба одинаково встречают динамичных противников с броней, а сами ничего не танчат
если ты по открытой местности едешь и противник не турмс то конечно он его убьет, и то вероятность рикошета присутствует, т72б89 мог играть с 9.0 где должен чувстовать себя наипрекраснейше хоть лепик и стоял тогда на 10.3
не думаю что с винрейтом ~45+% леопарды играют на дне так же часто как и турмс) да и тима в топе у леопардов будет на порядок лучше тимы у турмса в топе
Не думаю, что есть смысл дальше обсуждать танк, которого у тебя нет.
А в чем проблема поиграть на леопарде?
вкачать 300к опыта без према - вот и вся проблема ну и для комфортной игры не помешало бы до амх докачаться)
Так прем дёшево стоит. Ты итальяшек качаешь что-ли?
+, 9.7 летка и наземка вкачанна но чето дальше качаться желанием не горю
ариеты на 10.7 которые даже в влд турмсом пробиваются)))
Лучше бы шведов качал…
начал качать ради р3, последней каплей был бой на кв85 и встречей р3 которая убила в борт
Качать Италию ради р3…
надоел мне геймплей где ты пол боя до центра едешь и потом от тигра или пантеры умераешь ну и пошел качать а щя над ссср задумался вот турмс прикупил сижу страдаю
Зочем, если есть уд, так ещё и на скидках был шведский крестьянин…
а если советов хочеться вкачать? и у турмса прем 15 дней 2к орлов так еще и турмс
Т-80УЕ вам в помощь.
55АМ-1 лучше и УД один фиг, либо ждать новогодних скидок на УЕ-1