Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А как по твоему расшифровывается аббревиатура ДЗ?
И почему же “экраны” не могут ею являтся?

Динамическая Защита. Коробочки контакта которая.

А я говорю о ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ.

Я иногда путаю между собой т29/30/34 обмазанных кустами. Вот только это вообще ни на что не влияет ибо они все одинаково пробиваются

Как не узнать супрперсика с его ушками и трубами на башне я не понимаю

26е5 можно спутать с м26, но только если оно засыпано кустами с ног до головы

ДЗ никогда не значило дополнительная защита

1 лайк

А теперь советую прочитать уточнение через одно сообщение и сообщение на которое я ответил. Как ты узнаешь сколько кд у конкретной тушы, когда они визуально одинаковые? Когда на направлении их вполне может ещё и быть несколько, а это популярная техника, и одного кд 30, а у 2ух других 12.5.

ДЗ это аббривиатура. Которая может значить хоть дмитрий зиновьев, держу в курсе, но, в контексте танков вмв, вполне, я думаю, логично предположить что речь пойдёт о дополнительной защите.

Абсолютно не логично. Есть общепринятые сокращения, в игре про танки ДЗ - динамическая защита, остальное твои выдумки

5 лайков

Теперь к вопросу почему я написал слово дз а не слово экраны. элементарно, меньше букв.
И мне жаль что вам приходится разжевывать элементарные правила русского языка.

Какие? ДЗ в вар Тандер значит динамическая защита, это закреплено разработчиками. Остальное твои выдумки.

Джамбики на тиграх спокойно убиваются в пулемет, не говоря уже о тшках, ибо гнездо там больше

Шо значет “как?” По килл-чату. А пока ты не видешь этого, то будь добр считать по наименьшему возможному (12-13 с на т29). Тогда ты не прогадаешь и не умрешь от него.

Все просто

Давайте придумывать рандомные аббревиатуры всем форумом! Ну шобы мы точно запуталимь и не могли понять друг друга
А то какие-то странные человеки придумывают, утверждают общепринытые названия, термины и аббреавиатуры что бы было удобнее, фуууу. Глупые люди

2 лайка

Закреплено?
Официальный документ в студию или балабол.

Текст на официальном портале вар Тандера, от сотрудников улитки, можешь не извиняться

Динамическая защита (ДЗ) — это навесные блоки дополнительной защиты, задача которых привести к детонации кумулятивного снаряда до его соприкосновения с основной бронёй и рассеять кумулятивную струю путём ответного взрыва содержимого блоков. ДЗ состоит из слоя взрывчатого вещества, расположенного между двух тонких металлических пластин. Принцип действия динамической защиты состоит в том, что контейнеры со взрывчаткой, установленные поверх обычной брони танка, взрываются навстречу проникающему в эту броню снаряду.

А теперь представим шо, как я писал выше, на направлении миликанец может быть не один. Это раз.

Следовательно любые предъявы на “не знают”, недопустимы.

Жееееееееееесть танкист не может на танк в лоб выехать потому что не знает его точную модель

5 лайков

Посмотреть на пушку религия не позволяет?

Невижу строчки про недопустимость применения данной аббревиатуры к иным словосочетаниям на любых порталах игры.
Значит балабол?

Есть общепринятая и используемая разработчиком аббревиатура. Ты выдумывай себе все что хочешь, другие игроки будут использовать общепринятую. Не плачь только

1 лайк
Сильные различия:

image
image

Прям мощные.