Если их может быть не один, то, внезапно, тебе нужно будет смотреть сразу за несколькими танками и считать перезарядку нескольких врагов
Так же, как и с любыми другими врагами.
Так же, как с 2 одинаковыми машинами, котопые ты визуально индентифицируешь и знаешь их ттх наизусть.
В случае этих амеров, считай как 2 танка с перезарядкой 12 с
Я тебе написал универсальный совет, который поможет тебе не закончится в бою подольше. Какие еще вопросы?
Купи очки. Два абсолютно разных орудия разной длинны, разной толщины, с разным ДТК, а один вообще с эжектором. Как можно спутать, я не знаю. У них из общего буквально только цвет
Те, ничего такого в пользовательском соглашении нет? Какая неожиданность и жалость. Нет.
А на то что ты себе возомнил и придумал, открою тайну, всем насрать. Использование допустимо пока не нарушает правила языка используемого на форуме для общения. Не расстраивайся только по этому поводу сильно, мистер балабол.
Они абсолютно одинаковые визально. Тем паче на дистанции в 400+ метров.
Возми любой танк с башней, завесь его кустами, высунь изза холма на 400+ м и будет абсолютно то же самое
1 лайк
Неа. ИС-ы более чем различимы, тк различия в строении у них значительные, как и ктп з ктх или т44/44-100 а вот данные амеры между собой не имеют значимых отличий. Даже визуальная толщина орудий в профиль одинаковая.
Завесь его кустамт, только не бомжатскими, а нормальными, и поставь на свои 400 м от башни
Кроме зеленого месива пикселей и торчащей палки ты ниче не увидешь
А что-то типа обьедка 775 можно увесить так, что даже дудки видно не будет. А еще занизить подвеску и оно неразличимо со стоящей рядом грядой кустов
Почему игра такая сложная Вячеслав за что вы так с нами…
4 лайка
Если ты уже подох от него, то тебе игра напишет кто тебя приговорил))))
Тшек по орудию легко отличать.
Ты чего, там же все одинаково!!!
Значит танкисты слепые. Когда я играл, то они часткнько проезжали мимо
А еще предлагаю найти такой кусотовой блинчик в гряде кустов метров в 400 при ядерном солнце или других “гениальных” погодных условиях улитки. Ах да, его можно поставить в гряду под деревья, где будет падать тень. А они тоже оч “касественные” в игре
А это уже потом будет.
+если не на респе то уверенности в модели всё равно нет, ибо
а-амеры это популярная нация, которая нередко составляет ±50 от состава команды.
б-из всего многообразия техники на этом бр они повально играют тяжей.
Тч твоё утверждение имеет смысл ТОЛЬКО в условиях поджатой респы.
Почему у меня нет таких проблем с этими танчиками?! Столько условий напридумывал и сложностей
1 лайк
А ещё в игре есть ночные бои, но это крайности, та и про ущербность освещения в игре в целом я писал. Игра где лучший камо — черный. А ещё есть механика засветов.
Но в целом все кусты видно. Иной раз танк с ними даже проще заметить. Скажем на какой нибудь зимней карте.
Но это другой вопрос, не соотносящийся к визуальной идентичности амерских тяжей 6.7-7.0 между собой.
К сожалению это реалия игры. Танки буквально визуально идентичны между собой. Да, пробивается вся серия одинокого, но! Нюансы с перезарядкой конкретных моделей читаются трудно. Повторюсь. Такова реальность.
Вот тебе 3 тунчика. твои варианты что это, куда это и зачем это?
(И это я не упарывался в закрытие кустами башни. Можно ее завесить так, что будет видно только дудочку. И не забывай что перед тобой статичная картинка, оно не движется, нет дыма/вспышек и подобного хлама)