Только у меня иногда звук автопушек заедает, всякие зсу, бигля и прочее, звук идет непрерывной стрельбы, хотя уже бы и бк кончился и ствол перегрелся, глушит жутко?
А чё корпус обрезал?
2 ктп.
Сглаживанье у тебя шакальное ужас.
Больно смотреть + качество картинки говно.
Просил брата скинуть скрины, увы. Только в бою при просмотре изза угла от 3 лица все будет еще хуже))
А он всегда стоит во весь рост? Да и корпусня у них одинакова
Нифига
1 - ДизКт
2 - КТП
3 - КТХ
Если что, то вот эти машинки различить будет гораздо полезнее, чем твоих злых амеров. Почему? Потому что на ккой нить 34-85 тее будет пофигу шо за амер стоит перед тобой. Если он спрятал нлд, то ты его никуда не пробьешь
А вот ктП словит за щеку и улетит в ангар. Ну и перезарядка у тигров быстрее (не примерные 12 сек, а 8), а значит у тебя не будет столько времени пялиться на них из прицела
Вот так вот
Я и сказал 2 ктп. А остальным стрелять одинаково: башня хеншиля. И перезарядка одинаковая. Нафига их различать между собой?
Что бы понять, сможешь ли ты простукать его в щеку или нет на машинках 5.7
А с амерами все равно. Просто какой-то из них чуть быстрее кдшиться
Ты не поверишь, но у ктп просто тупо визуально шире башня. Даже под кустами. И да, в бою я их различаю. Почему? Потому что графу себе не шакалю. И да, всегда есть киллкам, который после первого выстрела в случае мемцев укажет тебе который из пред тобой. А амеров ты фиг различишь и килл каму в том числе.
Нафига мне диз ктх отличать от не диз ктх?
ОТВЕТЬ?!
Я тебе сказал который порше сразу.
Потому что в бою ты можешь увидеть всех 3х. Зачем мне различать американцев? Что это мне даст?
Я сначала прочитал “два ктп”. Потмо ты 2 раз написал и я понял что ты имел ввиду “воторой ктп”
потому что у КТП погон башни шире в фас лять. И это никаким кустом не скрывается нормально!
Пошли оправдания.
Я реально так прочитал в начале
Это ты ф12 на клаве осилил или же паинт? В любом случае, молодец, рад за тебя. Горжусь. Ещё бы читать что тебе пишут научился…
Кому-то нужно различать американцев? Зачем? Они пробиваются в одни и те же места.
Чувак, че ты обижаешься? Уже 2 раз на эти скрины ноешь
Ответь лучше на это
У типа большая проблема с т29/30/34
Зачем отличать т30 от не т30? Знание сколько у тебя времени будеть длиться КД* его орудия.
*КД — это аббревиатура термина «кулдаун» в данном конкретном случае, те речь идёт о перезарядке, а не о соотношении Килл/Дез.
Уточнения для самых форумчан.
Так они бьются в одни и те же места…
А именно с речи про отсутствие оного конкретного знания и пошел этот срач.
Так ориентируйся на 12-13 секунд, если не можешь их пушки различить.