Тее 12 с мало? Ладно коты разные, ты каких-то пробиваешь в дне списка, других нет. А тут-то в чем проблема? 12 с это долго на этом бр. Ты или видешь тяж с долгим КД или с ооооочень долгим КД
Не не не, тут срач на тему что люди в рандоме не знают кд т30!
Это важно!
и эта не игра с ХП, где ты или на 400 получишь в лицо, или на 750. Ты выкатишься на тигре и тебя все 3 ваншотают в башню
Воооот. А как мы это различим какое из понятий “долго” применяется в конкретном случае?)
Уже писали выше. Сложно похоже
Ну не знают и фиг с ними.
Тут игра про прокачку экипажа и кто кого перестреливает.
Тигр, 26е5, Стшки с 90/85 мм это нормальное КД. 12 с это весьма и весьма не быстро. Ну а деды с дестрами и т30 это уже похоронная
У типа, у которого есть Т29 или Т30 ТОЧНО будет экипаж и эксперты. Он же не хлебушек, который вчера скачал игру
Та всё пошло с моего опуса что т30 ещё бы отличить сначала.)
Что амеры в принципе одинаковые ± все ха единственным исключением.
T29 это ведь пакет.
Да но фуловый т30 сисю не перестреливает. А т26 очень даже, а значит что?
Тем временем французы с 4 секундами)
Сделайте Сомуа СМ ВЛД в 2 раза тоньше позязя
Я всегда прикидываю в бою, что тип не тупой. Что у типа нет 0 экипажа. Я стараюсь не рассчитывать на его глупость. Т29 с экспертами это 12-13 с перезарядки (даже это тот де тигорь перестреливает успешно). Берешь это значение и применяешь ко всем этим амерам перед тобой. если в килл чате понял что это что-то с более долгим КД, значит можно действовать более расковано с поправкой на его перезарядку
Нет, выцеливай башню!
Ну ладно.
Во дела. А то будет если в лоб выехал КТ105, а не КТХ?)
Это вроде баг, когда такая штука получает урон во время стрельбы, то заедает анимация.
Кто-то ещё сталкивался с проблемой невозможности установки ящика с боеприпасами или это единичная аномалия?