Касества, пакетики-клоны за 80 баксов)
А вообще он может баговать от текстур, на которые ставится
Касества, пакетики-клоны за 80 баксов)
А вообще он может баговать от текстур, на которые ставится
я её до этого на холме ставить пытался в разных местах
закинь в топик помощи игрокам, может там подскажут
Там пошлют на деревню дедушке багрепорт писать
Не сказал бы, что туман вдали = видят как обычно.
Без теплака видимость километр. С теплаком вообще пофиг
Новая карта Аттика просто ужасна, попадая на нее, будто пришел в другую “картофельную” игру, реалистичности в этой карте НОЛЬ +сделана она чисто под танки с увн, остальным на ней делать нечего! Худшая карта, сделаная по заветам совершенно другой игры, с 3 коридорами
Надо просто вернуть старый баланс - страны оси против остальных. Германия, Италия и Япония против СССР, США и прочих. Нормальный был баланс, я хз чего разрабы от него отказались. А потом начали массово клоны вводить, чтоб еще больше перемешать эту кашу.
Типичный скиловик с топов. Куда до такой машины песочным педобирам, играющим на 4.7.-7.7.
У меня одного детализация объектов скачет даже в упор? Здание в 200 метрах мелькает текстурами туда сюда.
У меня сегодня с деревом такое было. Но там не детализация и цвет почему-то скакал, хотя до него было метров 15-20
Фигня идея. Ось раскатают с воздуха как не крути. 2 Еврофайтера против Су-34,F-15E, F-16C, Рафаэлки, Тайфуна (британский Еврофайтер). И при условии того, что лучшие ЗРК будут за союзников.
Потому што ЛЕТКА ИМАБА, сказали танкисты и разраб сделал вот это
Она, кстати, до сих пор имбовая имба для них. Думайте
Для прикола надо чтобы ещё чтобы техника на мини карте светилась xD
На БРах ниже там вообще шансов не будет…
Вспоминаем легендарные немецкие 6.7 и 8.0♿