Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

да вроде норм, вчера пару раз ставил

да вот такая странная фигня. Так и не смог поставить

Касества, пакетики-клоны за 80 баксов)

А вообще он может баговать от текстур, на которые ставится

я её до этого на холме ставить пытался в разных местах

1 лайк

закинь в топик помощи игрокам, может там подскажут

Там пошлют на деревню дедушке багрепорт писать

оно меня сбило с канциря) я такого овоща первый раз вижу

1 лайк

Какая классная погода. И опять у авиации туман на 200% а танки видят как обычно

3 лайка

Вот что у танков

1 лайк

Не сказал бы, что туман вдали = видят как обычно.

Без теплака видимость километр. С теплаком вообще пофиг

Новая карта Аттика просто ужасна, попадая на нее, будто пришел в другую “картофельную” игру, реалистичности в этой карте НОЛЬ +сделана она чисто под танки с увн, остальным на ней делать нечего! Худшая карта, сделаная по заветам совершенно другой игры, с 3 коридорами

Даже интересно когда до Улитки дойдет, что надо вводить ограничения по коопу наций в ТРБ. Нации без зениток против наций с топовой штурмовкой. Через 2 минуты после начала боя уже были вееры от Х-38 и Хаммеров.

Надо просто вернуть старый баланс - страны оси против остальных. Германия, Италия и Япония против СССР, США и прочих. Нормальный был баланс, я хз чего разрабы от него отказались. А потом начали массово клоны вводить, чтоб еще больше перемешать эту кашу.

1 лайк

Типичный скиловик с топов. Куда до такой машины песочным педобирам, играющим на 4.7.-7.7.

У меня одного детализация объектов скачет даже в упор? Здание в 200 метрах мелькает текстурами туда сюда.

У меня сегодня с деревом такое было. Но там не детализация и цвет почему-то скакал, хотя до него было метров 15-20

Фигня идея. Ось раскатают с воздуха как не крути. 2 Еврофайтера против Су-34,F-15E, F-16C, Рафаэлки, Тайфуна (британский Еврофайтер). И при условии того, что лучшие ЗРК будут за союзников.

Потому што ЛЕТКА ИМАБА, сказали танкисты и разраб сделал вот это

Она, кстати, до сих пор имбовая имба для них. Думайте

Ладно

1 лайк