Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Для прикола надо чтобы ещё чтобы техника на мини карте светилась xD

На БРах ниже там вообще шансов не будет…
Вспоминаем легендарные немецкие 6.7 и 8.0♿

1 лайк

А че с ними?

Я могу согласиться с тем, что авиация имба, НО только на топах и только при условии, что самолётов много (штуки 3-4 одновременно), тогда да на танкистов падает много радости с неба, а когда за раунд вылетает 1-2 пепелаца ( не касается Су-34 и Рафаэлки) , то влияние на бой там ± никакое, ибо эти 1-2 самолёта колупают ЗРК, а на танки тупо времени не остаётся.

Не самые выдающиеся БРы🤷 В одиночку играть без ещё одного мажора, будет сложновато

Да немецкий 8.0, только 3 душных потнича на советах вытянут, наверное… Учитывая, что 8.0 постоянно против 8.7 попадает

1 лайк

найди второго такого же. ну и еще стоит обратить внимание какую нацию он так сильно любит

У меня еще деревья иногда перекрашиваются в сине-зеленый вариант, грешу на видюху, но хз. А текстуры да, иногда прям перед носом догружаются, хотя игра на ссд сидит и не на самом плохом.

Чем немецкий 8.0 плох? Есть хорошая техника, играть приятно.

Так там 2 варианта, левый для увн, правый можно и без увн, тоже сначала матерился, а потом нормально, “С” точка кажется, там равнина.

image
очень хорошая техника

Спойлер

vinni-puh-est-govno

1 лайк

Нормальная.

А ещё в этой игре в деревьях развития наций есть не только центральная ветка развития. Или, в случае германии, не только ветка леопардов. И если поискать там, то можно найти даже 2 голимых имбы для своего, 8.0, бр-а. Не играл бы он только по кд против 8.7…

Лео1, Мардер, БМП, ДФ105 - не вижу хорошей техники.

ДФ 105 имба для своего бр-а. Как бэ.

Лео 1, дф105, ракетен, даже бмп есть, хорошая техника. Лучше только на 9.3, но там какой-то наркоман 72ку поставил))

Так другим и того хуже, у амеров только хм800, у советов 906 да бмп, так что тут немцы прям норм.

Проблемы там начинаются тогда, когда у тебя техника не может нормально в лоб воевать…

Почему? Пробивает всё, наводится быстро, почему не воевать? Хотя с появлением подкалиберов и кумулей, в лоб воевать идея не очень. Броня кончилась ранге на 3-4ом)

хохотун

Когда ты падаешь на вот этом против трупсов з двачерами?

Например

image
И это ещё хорошая техника!

Увы, но ты идёшь сосать бибу.
Карта объективная срань.

Да-да. Я тоже кста фантастику люблю. люблю разные истории знаешь ли.
А знаешь чё ещё прикольно?
Что качая леклерки на с21 я ска чувствовал прибавившийся ПИКСЕЛЬ брони. Но вы можете мне рассказать почему и когда нет брони. Я очень внимательно почитаю. Ага.