Для прикола надо чтобы ещё чтобы техника на мини карте светилась xD
На БРах ниже там вообще шансов не будет…
Вспоминаем легендарные немецкие 6.7 и 8.0♿
А че с ними?
Я могу согласиться с тем, что авиация имба, НО только на топах и только при условии, что самолётов много (штуки 3-4 одновременно), тогда да на танкистов падает много радости с неба, а когда за раунд вылетает 1-2 пепелаца ( не касается Су-34 и Рафаэлки) , то влияние на бой там ± никакое, ибо эти 1-2 самолёта колупают ЗРК, а на танки тупо времени не остаётся.
Не самые выдающиеся БРы🤷 В одиночку играть без ещё одного мажора, будет сложновато
Да немецкий 8.0, только 3 душных потнича на советах вытянут, наверное… Учитывая, что 8.0 постоянно против 8.7 попадает
найди второго такого же. ну и еще стоит обратить внимание какую нацию он так сильно любит
У меня еще деревья иногда перекрашиваются в сине-зеленый вариант, грешу на видюху, но хз. А текстуры да, иногда прям перед носом догружаются, хотя игра на ссд сидит и не на самом плохом.
Чем немецкий 8.0 плох? Есть хорошая техника, играть приятно.
Так там 2 варианта, левый для увн, правый можно и без увн, тоже сначала матерился, а потом нормально, “С” точка кажется, там равнина.
очень хорошая техника
Спойлер
Нормальная.
…
А ещё в этой игре в деревьях развития наций есть не только центральная ветка развития. Или, в случае германии, не только ветка леопардов. И если поискать там, то можно найти даже 2 голимых имбы для своего, 8.0, бр-а. Не играл бы он только по кд против 8.7…
Лео1, Мардер, БМП, ДФ105 - не вижу хорошей техники.
ДФ 105 имба для своего бр-а. Как бэ.
Лео 1, дф105, ракетен, даже бмп есть, хорошая техника. Лучше только на 9.3, но там какой-то наркоман 72ку поставил))
Так другим и того хуже, у амеров только хм800, у советов 906 да бмп, так что тут немцы прям норм.
Проблемы там начинаются тогда, когда у тебя техника не может нормально в лоб воевать…
Почему? Пробивает всё, наводится быстро, почему не воевать? Хотя с появлением подкалиберов и кумулей, в лоб воевать идея не очень. Броня кончилась ранге на 3-4ом)
Когда ты падаешь на вот этом против трупсов з двачерами?
Например
И это ещё хорошая техника!
Увы, но ты идёшь сосать бибу.
Карта объективная срань.
Да-да. Я тоже кста фантастику люблю. люблю разные истории знаешь ли.
А знаешь чё ещё прикольно?
Что качая леклерки на с21 я ска чувствовал прибавившийся ПИКСЕЛЬ брони. Но вы можете мне рассказать почему и когда нет брони. Я очень внимательно почитаю. Ага.