Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

И тут из-за угла вылазит вот ЭТО и ты все понимаешь. И про свой леопольд 1, и про болванс, и про донат, и про нацию вот этого смищьного танчика

На 9.3 и я попадаю к турмсам, в чем проблема цв? у меня её нет, потому спрашиваю, из пробника мне кд не понравился ну и плюс в пробнике она совсем сток и едет так себе, в борт пробивает, Тшки даже в казну, не самый худший вариант, а играть на дне, так это норма, в топ попадаешь даже пугаешься такой неожиданности.

8.0 играет против 8.7, там нет ни одного конкурентного танка даже к 8.3

Медленявая для лт(скорость на уровне обт) + пробитие не для войны с обт в лоб. Да, на топ ленте более чем способно выжрать казну трупсу, но не на дистанции и не первым ломиком! Те пока ты выцеливаешь и колупаешь казну, тебя шотают в силуэт.

Премы не смотрел, а то так можно и до е100 добраться, я говорил о том что есть в ветке, а значит может быть у всех. Да и 55ка, это же неповоротливая корова, у китайцев кстати тоже есть что-то похожее, встретить неожиданно конечно не приятно, но фокс меня пугает куда больше, надо бы его выкачать уже.

На уровней чьих обт? как Тшка или как лео? У меня очередь до цв не скоро дойдет, если вообще дойдет) Ну и в лоб, это же крайний случай, никто же не будет на лт целенаправленно в лобовую ехать), хотя это от личный предпочтений геймплея зависит конечно.

Проблема этой паскудной карты что эта карта про голимый дрочь лоб в лоб и от того проистекающее стоялово. Те все классы акромля обт на ней априори мертвы.

Натообт. Чёто около АМХ-40, но стартует не оч резво.

Это вы про Аттику? Если да, то это типичная картошкина карта 3 разъезда и чпокайтесь, улитка вообще приболела последнее время, попадаются карты как коридоры, может кто-то напросил чтобы вот прям лоб в лоб и сразу стрелять, чтобы никаких флангов и прочего замудренного.

Повторюсь:
На этой говнокарте тупо нет объездов.

Ну это не так плохо на мой взгляд, вряд ли под первый респ, но применение найти можно, думаю все же веселее мардера, а для меня еще и дефикации которую что-то никак оценить не могу.

Ну так её видимо специально так делали, слева перестрелки из-за холма, у кого увн хотя бы -10, справа для тех у кого нет увн перестрелки из-за камней, чистая картошка. Не скажу что прям гавно, есть и хуже на мой взгляд, что-то типа ардены и новой европейской провинции, где с одного респа 2 объезда и центр а с другого 2 улицы и точка С))

А зря. Да и естонец встречается раз в 100500 миллионов боев, а это корытце весьма и весьма часто

Да, только оно не едет изза слабой движки и поворачивается во всех смыслах очень не очень. А вот красненький это как линейный, но со стабилизатором. Да-да, там в ветке есть это же но без стаба. Зато бесплатно. Думайте

Улитка уже который патч срёт полями полей. Только последняя вариация: поля коридорные. Редкостное дерьмо. А я ведь верил что хуже фландрии быть уже ничего не может… Но улитка смогла доказать что профнепригодность картодела не знает границ!

На самом деле европка со старого-нового берега хоть как то играется… С одного респа, правда, но то нюансы.

Ну он ведь реально хорош, конечно в лобовую лезть не стоит, учитывая что это лт, но урон у него неожиданно сильный, кд хорошее, катается нормально, если надо на авиацию набить так вообще в тему.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

55то у меня нет, китаец есть, но мне в принципе 54-55 не нравятся, не под мою игру, пока наведешься, уже глаз дергаться начинает) Благо хоть убиваются быстро и то ладно.

тупиковые съезды это другая шиза улитки, из той серии что и точка на краю возле респов и 3/4 карты непонятно зачем, каждый раз думаешь ехать туда или нет, если едешь то там никого и весь бой мимо проходит, не едешь оттуда толпа приезжает.

Машина быстрая, имеет какую-никакую живучесть, броня держит пулемёты в лоб, раскачка не сильная, снаряд позволяет нашивать врагов в любую проекцию, а перезарядка позволяет перестреливать почти всех неносителей автопушек… Но у немцемусора это плохой танк. База.

1 лайк