А да?
Зайди на китайский 8.0, после него немцы вообще супер нация.
Уже прошел, там из интересного для меня, только бмп да вз305, немцы интереснее)
Извините, думал это мне, еще не привык к обновленному форуму)
Что-то давно не видел полных советских команд, а немецкие появляются, немцев стало больше чем советов?)
Когда Леопард и ДФ-105 стали реально плохими ОБТ, если говорить о них в отрыве от матчмейкера?
Плач про “слабый Леопард” идёт, по моему, ещё с тех времён, когда он абсолютно незаслуженно стоял на 7.3, когда остальные аналогичные ОБТ занимали 7.7.
У амеров там ещё М60 и Т54Е1. Последний порой неплох, но М60 стабильнее.
м60 какой-то непонятный, 54е1 согласен, он даже ломики танковал, как-то я его пропустил когда вспоминал. А лео никогда плохим не был, часто читаю, что 54ка почему-то лучше, а мне как не нравилась так и не нравится, самое хорошее у нее было, это звук хлыста, когда её вводили)
В этом и дело, нельзя говорить о технике в отрыве от матчмейкинга.
Так лео и без отрыва хорош, уж хуже него техники точно больше)
Кроме пушки - преимуществ нет и то на этих БРах ею уже не удивишь
Да и пушка сомнительная - пробиваешь, но не дамажишь
Обычная л7, не хуже и не лучше аналогов
На БПСах срань полная, пока существует “снаряд разрушился” и пролет через танк с красными критами
Наверное, урон действительно может быть рандомным, но это скорее исключение из правил
20лс/т это уже не преимущество?
Преимущество первым выйти в ангар*
Типычный немцефил. Тяги мало страдает, тяги много, тоже придумавает как пострадать.
Ну, в таком случае Леопард можно вполне справедливо назвать одним из лучших среди худших. Если не брать в расчёт советские машины, которые по вполне понятным причинам не играют против 55АМ и прочих ему подобных, выше Лео можно поставить разве что Центуриона, ибо стаб. Остальные либо плюс-минус равны, либо хуже.
Пушка, подвижность, динамика, наведение, у него из конкурентов то м60, но он вялый да и эта его шапочка, попадая к каморникам сильно подводит, есть еще итальянский клон, но они похожи, вот думаю викерс будет лучше, еще и со стабом, по моему получается что он в топ 2-3 попадает.