Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Уже прошел, там из интересного для меня, только бмп да вз305, немцы интереснее)

Извините, думал это мне, еще не привык к обновленному форуму)

Что-то давно не видел полных советских команд, а немецкие появляются, немцев стало больше чем советов?)

Когда Леопард и ДФ-105 стали реально плохими ОБТ, если говорить о них в отрыве от матчмейкера?
Плач про “слабый Леопард” идёт, по моему, ещё с тех времён, когда он абсолютно незаслуженно стоял на 7.3, когда остальные аналогичные ОБТ занимали 7.7.

У амеров там ещё М60 и Т54Е1. Последний порой неплох, но М60 стабильнее.

м60 какой-то непонятный, 54е1 согласен, он даже ломики танковал, как-то я его пропустил когда вспоминал. А лео никогда плохим не был, часто читаю, что 54ка почему-то лучше, а мне как не нравилась так и не нравится, самое хорошее у нее было, это звук хлыста, когда её вводили)

В этом и дело, нельзя говорить о технике в отрыве от матчмейкинга.

2 лайка

Так лео и без отрыва хорош, уж хуже него техники точно больше)

Кроме пушки - преимуществ нет и то на этих БРах ею уже не удивишь

Да и пушка сомнительная - пробиваешь, но не дамажишь

Обычная л7, не хуже и не лучше аналогов

На БПСах срань полная, пока существует “снаряд разрушился” и пролет через танк с красными критами

Наверное, урон действительно может быть рандомным, но это скорее исключение из правил

20лс/т это уже не преимущество?

Преимущество первым выйти в ангар*

Типычный немцефил. Тяги мало страдает, тяги много, тоже придумавает как пострадать.

Ну, в таком случае Леопард можно вполне справедливо назвать одним из лучших среди худших. Если не брать в расчёт советские машины, которые по вполне понятным причинам не играют против 55АМ и прочих ему подобных, выше Лео можно поставить разве что Центуриона, ибо стаб. Остальные либо плюс-минус равны, либо хуже.

Пушка, подвижность, динамика, наведение, у него из конкурентов то м60, но он вялый да и эта его шапочка, попадая к каморникам сильно подводит, есть еще итальянский клон, но они похожи, вот думаю викерс будет лучше, еще и со стабом, по моему получается что он в топ 2-3 попадает.

Я сужу по тому, как они против меня играют, леопард - корм

Подвижность в обе стороны, приводы башни, годные УВНы, достойное орудие для своего рейтинга (уже писали выше, да).

1 лайк