Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я сужу по тому, как они против меня играют, леопард - корм

Подвижность в обе стороны, приводы башни, годные УВНы, достойное орудие для своего рейтинга (уже писали выше, да).

1 лайк

Викерс мк1

Ну так это с самого начала ошибочное суждение. Большая часть игроков просто не может реализовывать технику в полной мере, те же КТ тому прекрасный показатель.

Обычное орудие* На этих БРах у всех л7

Совсем забыл о его существовании, да.

Центурион конкурент скорее т55А или м60аос

Так против советов, это сокрее плюс, хотя не в контексте лео, он конечно хорош, но вот нарваться на какой-нибудь столб чтобы орудие в небо улетело и потом ждать пока опуститься, вот это бесило, да и сейчас лучше. Да и сравнивать его с 55ам/д будет странно так как там уже у каждой нации свои проблемы с попаданием на дно и игрой против стабов с ломами)

Менее хорошим это его не делает. К слову, у британцев меньший выбор снарядов, у французов либо 90-мм на каморниках, либо стопятка на кумулях, у американцев на Т54Е1 и вовсе своя инвалидная стопятка без нормальных снарядов.

Как будто он им нужен

Абсолютно идентичная

Говоря о рейтингах 7.7-8.0 это очевидный минус, поскольку это означает, что практически каждый бой будет играться против советского 8.7.
Я не спорю, игра на дне списка это в любом случае малоприятное занятие. Однако воевать против засилья пятидесятпяток на машинах ниже рейтингом - ещё хуже.

Кумуль порой выручает, особенно против тяжей и картона.

image image

Найди десять отличий.

Тяжёлый танк пробивается и подкалиберным

Я о пушке говорил, если речь шла о м60

Ну тут дело вкуса, мне удобнее против 55ок с подкалибером или кумулем если это дф105, чем с каморником который рикошетит в наглую. Личное предпочтение. Тем более подкалем можно в влд под башню, а каморником надо выцеливать то что может и не торчать, например нлд, а уж если попал на горбатую карту, когда из-за барханов только башенки торчат) Вот еще французы удивили, у болванок урон как у хорошего каморника, надо потом французов качнуть всех.

На мой взгляд, немцев в наземке не обижают, даже наоборот, купил деривацию, а тут на 9.3 бигля и раньше и удобнее. Беру стрелу10 на всякий к деривации и т-80, а у немцев оцелот раньше и удобнее и радар и теплак, пока качаю немцев, после советов, ощущение, что немцы это тот самый сын маминой подруги, который все успевает получить раньше)) Ну или немцы - Боромир, у нас есть деривация на 10.3, у Боромира деривация на 9.3))

Ну не знаю. Для меня ZTZ59A > Leopard 1. + у Китая есть WZ305, которая довольно неплоха, н*мцы же в это время сидят без ПВО

1 лайк

Если это не НЛО, в форме таза, для мытья огурцов, конечно же…

1 лайк

Бигляйт был бы очень хорош, если бы играл за правильную нацию, но увы, основной картон играет за него

И ракеты, которые манстятся без особых проблем, если заметить пуск

Это личные предпочтения, каждый играет по своему и техника нравится своя) ВЗ это то еще чудо и по танкам можно, а главное, для меня, вертушки сбивать не сложно, про самолеты не говорю. У немцев есть небольшой провал с ПВО, коорый потом компенсируется гепардом, у советов тоже есть провал, енисей и потом до тунгуски, шилку назвать пво не получается, с такой то дальностью поражения)

По которому 9.0 плачет…

Смотря кого сбивать. Увы, тут либо БМП-2, либо самолет