Ну я катал нормально биглю, в борта он крошит почти всех, кроме исоподобного разве, ну и маус не против него, а для них есть птур, естественно это не техника для лобовых атак) хотя мне показалось, что на нем против т-64+ даже лучше чем 55ок, те хоть в казну убиваются, если уж не повезло в лоб нарваться и успел отстреляться. От оцелота можно увернуться, заметить только его сложно, в том плане что у воздуха вооружения выстрелил забыл советы имеют с какого бр, где-то с 11.3 наверное, у немцев вот подкачал полкового хантера, пусть всего 2 ракеты с тв, но за то к пво вообще не лезешь. Это я так грача купил и а10 под градусом, до сих пор не пойму, за что грач отличается на 0.3 от а10. Если на нем как на т-72 после кпз-70, ну или как после мерса, босиком по морозу)
Урон у них действительно неплохой, хотя порой абсолютно рандомный. С пробитием по советам беда - берутся только в щёки башни и, если совсем в упор, в НЛД. Это что касается 100-мм.
Со 120-мм получше, но из-за чудесной настройки они постоянно рикошетят. А так пушки годные, конечно.
Гепарду можно и больше влупить ну или бронебойки ограничить, потому что то что делает зсу 57-2 с танками, выглядит бябяканье младенца в сравнении с тем что гепард вытворяет со всеми и танки режет причем тшки в лоб и самолеты и вертолеты, к нему же вообще тяжело подобраться, радар то нормальный, разве что против любителей забить на авиацию и ехать бить танки, но почему-то такие только в моей команде, по 3-4 гепардоподобных, а меня авиация кроет не давая с респа до точки доехать)) но стоит мне сесть на авиацию против гепардоподобного, сразу фейрверк со всех стволов в мою честь, заговор))
А с уроном вообще фигня происходит, на всех, мы сейчас в бою, на 72ке с меркавой еле еле загрызли 2 т-62, просто урона нет и всё, хотя думаю если глянуть серверный повтор и анализ попаданий с него, то выйдет совсем разная картина, когда они уже наладят это.
Нет, 9.0 было бы норм. Причем для всех его аналогов в других ветках. На 9.7 уже все-таки со Стингерами версия стоит
БПС и так не больше 40 штук берутся
Гепард нарезает только малую часть того, что мог бы, играя за правильную нацию. Поэтому ItPSv лучше, особенно, если взять совета в пати
Меня гепард стандартной лентой срезал на тшках через приборы наблюдения и еще какие-то щели, может баг конечно, но не приятно. И это в лоб, в борта там и говорить нечего. Потом берешь вертолет и срезает еще до того как в зону действия птура долетишь, и сзади же не подкрадешься как к шилке, в общем проблем доставляет)
Это только в том случае, если на Гепарде человек сидит. Если там типичный зенитчик, то его и на Виверне забомбить можно
Как у вас с разведкой после смерти?
А то заметил что помеченная мною техника не засчитывается разведкоц, после моего респа.
Причем по закону подлости, именно в твоей команде будет типичный зенитчик)
После смерти не проверял, но она и при жизни не всегда нормально срабатывает.
Смотрю на бои 9.3 улитка сейчас нафармит на бмд4 и улетят они все на 9.7-10.3 ну или урон срежут, сейчас эти лт делают обт советов бессмысленными, в них и так то не много смысла, а сейчас и вовсе нет, зачем брать обт, когда лт дохнет так же, только успевает с собой забрать побольше.
Если что, на 9.3 сидит вот эта ♿️
Спойлер
Делаем выводы, за какую нацию надо играть…
За вот эту, очевидно же
А вот про это не скажу, не играл. Если там ПТУРы с ходу пускать можно, что вряд ли, то может быть интересная машина. Иначе, БМП-3 выглядит интереснее. Наверное
Не играл, не скажу)
Да там с 7.7 или где там зсу -57-2 сидит, мне стало казаться что лучше на лт сидеть, с зсу на 906 и весело проводить бои и не надо ждать пока наведешься, пока назад отъедешь, летишь, волосы назад…
очередной пример нетоксичности. а почему бы не дать возможность лоу скильному быдлу с горящей жопой ну просто тупа отомстить
Болвансненько
Достаточно убрать механику инвула из игры и проблема уже станет менее ярко выраженной
раньше нужно было хотя бы думать о наличии дублера)