Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Мне кажется, систему появления надо вообще перерабатывать, например дорисовать сектор, красной зоны, появился и вали в течении 30 сек или кирдык ну можно до минуты поднять, но так чтобы эти зоны не простреривались и с них тоже некуда было стрелять, да хоть ангары крытые. А то понаделали красных линий, на некоторых картах уже кишка, а не поле боя.

1 лайк

Убрать все красные зоны на респауне, вместе с инвулом без компромиссов, инвул - это самое ленивое решение проблемы плохих карт, увы

5 лайков

типа это вроде как много лет назад алкашня наныла, что их какой нибудь ± скиловый чел на лоу бр на 2й минуте отстреливает? щас эта проблема вроде как вообще не актуальна, я рили не помню, чтобы мне на +W респ поджимали. теперь это просто камбек фактор для сосущих раков

С такими картами, нытье будет сразу, у нас же куча шлака, на котором можно спрятаться и мутузить реснувшихся без шансов, да и перестрелки с респа на респ только усилятся. Тогда сначала надо карты переделывать)

Покрайней мере убрать его при первом же выстреле, ну не должен танк в инвуле делать на респауне -4

4 лайка

Еще бывает, когда т-80 качал, на карпатах с респа где гора, пока мы выбрались из ямы и увидели гору, с нее уже летели ломики от лео и японцев. То есть шансов не было, учитывая что гора закрывает оба респа, улитка же любит в крайности, то поля полей то вот вам карта 2*2м

А вот это реально странно, ну хорошо появился под защитой, но раз начал стрелять, пора бы магию снимать.

типа в игре нет рейтинга, процентов 90% ни разу свою статку не чекали, а какая вообще кому разница, если его жмыхнут на респе через 0.5 сек? ну пойдет в некст катку, реснится и еще фраг подарит, что этот чел теряет? то есть реснуться и настрелять в инвуле (самой реалистичной и симуляторной механике) можно и не токсично, а проявить скилл, использовать знание карты и поджать респ - наоборот.

Тут есть другая сторона, сейчас только с респа тронулся, голуби так навалили) Может правильно в картошке решили, выбрал технику и сразу едешь и нефиг потом возраждатся)

1 лайк

И тем самым убить сразу много основ тундры?)

Вот что улитке запрещает при наличии мануала на танк, просто прописать одну строчку в конфиг?

Действительно, это не баг а фича, сделать респ поставив на пару сотен метров от края карты, но налепить красные зоны, но чтобы с угла карты зоны не было и можно было незаметно в спину бить, это даже не фича, это диагноз)

О чем речь?)

Радист в Першинге и его модификациях должен иметь дубль мехвода. Против бритов и ПТ-76 полегче было бы играть

Есть такое, хоть и исправляли, но с кожи о раз что едет техника в упор или на видном месте, но разведка не прокает.

Но сейчас именно что цель разведана, но если кинул засунь и умер, а цель уничтожает после смерти/респа то почему то разведка/ ассист не засчитывается.

“Баланс” от улиток во всей красе, машинка с пососным бушмастером и на 9.3.
Я вообще сторонник что машинки только с пушечным вооружением (до 35мм) и без спец боеприпасов, вообще выше 9.3 её должны быть, но имеем дофига примеров когда многие вроде бы годные аппараты сидят на неадекватном БРе…

Очень годная машинка, мне прям ооочень зашла.
А ведь в свое время как и Бережок могла птуры на ходу пускать…

если тебе расстреливают респ, в этом виновата только команда, которая к своему респу пропустила

Ну а что делать, улитка не может в карты.

Непонятно как должна выглядеть хорошая карта, на которой бы игрались сразу все классы техники