Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Никак.

Ну это сложно, годы работы)

Согласен, кроме случаев где карты сразу такие, где можно с респа на респ кидать, но последнее поправить проще, а лучше просто не делать такие карты.

Механика не токсичная а полезная!
Набить лишних фрагов на ЦА играющей ради победок всегда приятно.

Может типа Синая, где точка А стоит под дальним прострелом а В и С в между горами и в городке, в принципе городок доработать и нормально получится.

Синай, Пески Синая лучшая карта в игре.

Не понимаю, о чем иногда люди думают) Игрок на гепарде поехал зажимать респ, его забрал миг-21, Игрок подумал и взял самую логичную технику в такой ситуации, вертолет с птурами без другого вооружения) Может фраг халявный хотел подарить) В итоге его сбил су25, игрок взял гепарда (дублера) и сбил грача) Стратег)

Если поля нормандии доработать, то тоже получится нормально будет и место постреляться и для маневров.

Если убрать 80% кустов и деревьев? Да, будет норм)

Разраб не для этого их сажал, чтобы убирать

1 лайк

Давайте будем честны - идеальной карты не будет, точней той что понравиться большинству.
Всё ноют на загоны, но даже тут в теме много кто пишет что ливают с полей польшы, синая или красных песков, хотя не сказать чтобы карты огромные были.

Последняя карта что была добавлена - тупо коридорный загон.

Кстати мне кажется или аральское море вывели из подбора карт в это патче? Ни разу не выпадала после обновления.

1 лайк

Там по моему не разраб, а ИИ сажает, ведь порой они растут в нелогичных местах, или вообще, прям на асфальте.

да, давно её не видел

Кусты, прикрыть прострел или наоборот прострел оставить, а с другой стороны вместо кустов дома/камни чтобы объезды были и укрытия

1 лайк

Кстати, кое-кто обещал новые деревья, которые будут разрушаться, а не магнититься к танку, что-то не вижу я таких

На такое я согласен, только без лишних заборчиков, фонарей, машинок.

Справедливости ради, последние карты вроде и стали так делать, испытательный полигон, космодром или как его там, даже аттика уже чуть больше выбора стало на карте куда ехать

Такой хороший, такой популярный слепой режим. Не то что бодрый режим с маркерами для новичков, где 8.0 любой нации играет в топе каждый второй бой!

Играл бы я регулярно в слепом режиме - ливал бы до талого на вашем месте

Аттика норм, ничего лишнего, только холмы, скалы и трава.
Полигон норм
Космодром…, ну такое. В городе полно лишних предметов, я там по пустыне катаюсь.

Я тоже больше по пустыне, но хоть можно как-то в объезд, как по мне лучше чем 38я, перевал, и эта маленькая срань с городком и кучей деревьев.

1 лайк