Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02

Dx12 включен?

А так, помогите разработчикам и КБР увидеть этот репорт. @CBR @Forum-moderator хоть кто-нибудь

image
image
нетоксичный унтерменш)

1 лайк

Главное еще 100500 разных бонусов сверху насыпать и серу за них

image

Я правильно понимаю что М1А1ХЦ сейчас такой же как топовый сеп, но без кирпичей и теплак пожиже?

Да, включен. Ну радует что это не видюха моя приболела)

У меня аж жыр с экрана потёк.

Я очень рад за аркадный 8.0. Сильнее я рад только за аркадный 7.0, на котором сейчас стоят T34, и КТХ, играющие против Т-10М каждые два боя.

Можно в принципе поиграть в картоху. Это та же аркада, только лучшее

Прикол тундры как раз безмаркеные режимы и летка в них

3 лайка

Максимально большая карта типа старого Аламейна или старые пески Синая, поля Польши

Большая карта с рельефом без прострела респаунов уже создает условия для нормальной игры всех классов

1 лайк

Полетать и в режиме бодрого рубилова можно. Даже на том, что сам не качал. А прикольность безмаркерного режима и своей личной авиации успешно руинится прекрасными и вечными 100 овнами на большинстве интересных БРов в сочетании с великолепными картами, заваленными зеленым и прочим мусором по самое не балуйся, чтоб глаза точно вытекали

Открою секрет, есть техника которой особо не важен бр. Типа бмд-4 или жак-9к. А 100 ов фиксится подбором правильного БРа. Ну и я хочу летать на выбранном мною самолете/вертолете с выбранным мною подвесным вооружением

Кстати, именно донатное мяско в большом кол-ве делает твои бои по 100 ов на мелких/средних и предтоп рангах. Потому что эти типы покупают прем тунк на 10.3+ и сидят там.
Они сами не умеют играть, они бесполнзны там. Но они набирают там онлайн, вместо того, что бы плавно прокачиваться и учиться играть. Если бы они качаличь ручками, то и игроков на мид рангах было бы больше = больше игроков для создания команд

Что бы тебя закинуть в топ, нужно еще столько же или больше закинуть в середину/низ списка. А как это сделать, если все идут на топы? Никак

А карты у тебя в игре +/- одинаковые шо в рб, шо в аб. Как один респ ставит на колени другой в рб, так ставит на колени и в аб. Особо разницы нет

Спойлер

222

4 лайка

Отдай Т30 мне

1 лайк

не, это один из моих любимых танков в игре

Тебе второй дали

1кк серы дали, т.к. он уже был на акке :(

Дай мне серы тогда

shot 2025.01.13 14.26.12
всё слил, щас до следующих сундуков копить надо

Ещё целый день есть, успеешь отыграться 🤭