Он не немецкий = слабый. Зачем тебе слабый танк?
Мне еще 270к на экипаж базовый надо. И еще лям серы на экспертов
В ТСБ всегда за немцев буду
Тоже об этом недавно думал и смысл прокачки техники как в картошке стал более понятным, следующая только на предыдущей, не скажу что это прям весело для игрока, а вот для подбора команд сильно проще)
Не помните, как часто эти сундуки, а то я тоже слил все, сегодня вроде последний день и можно копить, но не помню до какого есть время накопить?
Да раза три в год. Летом (конец июня, июль), осенью (начало ноября) ну и новый год. Плюс иногда другие даты добавляют.
Но есть нюанс. Ты миллион за вечер игры поднять можешь. А он без према его копил … не знаю, сколько, но это печально
Ну он его хоть с пользой потратил, а не на усилки да приказы.
А вот это не факт! Может быть, ему его любимый Т30 из 16 шариков выпал бы? Новичкам же часто везёт, кто а лотерею не играл раньше
Там уже почти никто не качает ничего руками. Свободка у старых игроков копиться быстрее, чем вводят ветки. Простенькие типы тоже не обделены, куча плюшек для прокачки. Бери и качай наздоровье
Уровни до 6 мертвы. 6 и 7 полукалеки. 8 лвл это самый жир, он состоит на 95% из прем танков, но в принципе сбалансированный. 9 более жиденький, но он нормально играется (и туда тоже начали пихать премы)))). 10 лвл топ два после 8 лвл, машин много, машины играются. Но он более токсичный и дисбалансный, чем 8. Не так комфортно
8 лвл в картохе сейчас самый лучший по всем параметрам
Вот такая ситуация уже наступает в тундре. Низкие лвл потихоньку бросают и накупают премы на топах/предтопах. Вполне возможно шо через неск лет ситауция усугубиться, хоть и не так сильно. Все же на лоу/мид рангах в тундре геймплей другой = его не заменить топами, они по другому играются.
Но уже сейчас новички скипают мид ранги и идут сразу на топы = больше мяса в боях = меньше онлайн на лоу/мид рангах.
Зато! 60+ бачей сразу в карман! А вот тигр 2 или сысь-шесть столько не приносит разрабу!!!
Это да, а потом нерфанут то что сейчас продали и новые пакетики выпишут.
Мне, кста, выпала 2 раща британская машинка на 3.0. Сеачала на акк (и я чуть расстроился ибо я на ней банально играть не буду)
А после она упала купоном) если все зашибись будет, то оно окупит топ пакетик по скидке. Или пачку тигорей получу. Наес
AEC? Но он вроде не особо дорогой.
Продавать два тигра и ис 6 в одном пакете. А за жоп плату сразу с асами
Ех, Т30 на акк хочется. За эти ящики падала только Меркава и лоуранг по мелочи.
Ну хз. Тут с этим проше, чем в картохе. Там тебе нужен, по сути, 2 нормальных стабильных прем танка. Один сдох, 2второй запустил. И так по кругу. Но там бой на 1 танке и у тебя идет гонка ттх. Новые премы выходят более интересными ибо иначе их не купят. А еще нужно новуб механику прикрутит
А в тундре у тебя гаражный бой. Ты можешь себе хоть 3 абрамса купить, они все будут нужны для сетапа. А после тебе банально надоест играть нм стаке абрамсов и ты купишь сее вертолетик/самолетик/зенитку/лт или чет такое.
Можно продавать тупа клоны и их хавают, после просто клон какой-то другой техники (вон прем абраш и прем хастл продаются и человеки радуються. В картохе бы сказали шо это ненужный мусор, там нужно изощренне подходить к игрокам в этом плане)
Да
В пакете с Тиграми 1000 золотых птичек.
Эксперты покупаются за серебро, а дальше сразу асы на обоих Тигров по 470 птичек каждый. Так что считай реализовано без дополнительной платы
Скоро, скоро, не торопитесь. 1 тигров ужп ввели, теперт на очереди пакеты 5.7 доя других наций. Но аы точно дождетесь наборов 6.7 и 7.7, нкжно только подождать)
Как-то поби4арски выходит
Я считаю это не правельно. Нужно сделать пакетик с асами на тигри, а еще туда иконки, титулы напихать. И наклейки. И можно пару дней па и золота Тогда и цена будет как у какой-нить игры в стиме.
Вот это по нашему