Камао с лайва быстро нацепить можно
Так меркава это уже супер улов. Чем ты не доволен.
С как же ТриДэ сетка без эффектов после выстрела???
Для игрока да, а для баланса картошкина система была удобнее, но меня и гаражная война устраивает, да и после появления стаба и ломика, на бр не смотришь, ниже по рангу баланс, как мне кажется сильнее влияет. Меркава выпала? круть, мне только ум2 и и-301
Верно. Стараюсь покупать пакеты по предзаказу, если там дают уникальные камуфляжи! Наклейки редко удачные (исторические) нынче кладут в предзаказы, и камо почти перестали выписывать. Непорядок
даблкилл)
вот за это я люблю этот танк
Та нафиг она мне нужна)
Желания заходить на предтопы в последнее время нет вообще.
Хрень. Потому что его никто не видит в бою. А так неинтересно
Пришел Подрыв Устоев
Так с м107 полно бесплатных тачанок))
Стоп, а ты про какую меркаву? Я про ту, что на 9.3, это ещё не предтопы))
да, но с бронёй от ТТ только т30)
Ну это факт. А ты шолеф пробовал? Классная тачка, мне даж больше тайпа 99 понравилась.
ммм, вкусна
Не, я тот батлпас пропустил. Может когда нибудь из сундука выпадет.
Ты купил 140?
Там был уникальный камуфляж?
(Спойлер - нет, уникальный камуфляж даже для 80уе1 не смогли родить,и сетку добавили только после возмущения клиентов в следующем патче)
Ты пакет только ради камо покупаешь? Главное ж это танк. Я спросил чисто про танк. Камо после можно купить на бирже или за золото
Чесс говоря, пофигу на камо. Главное шобы сам танк был интересный и нормальный. Камо можно даже на лайве найти, а вот ттх там не раздают
По предзаказу - да! Тем более танк в ветке, где топы давно изучены, а для фарма+фана машин и без того завались!
Камо за предзаказ никогда потом не купишь
Неинтересно от слова “совсем”, их никто не видит
Танков уже навалом, и комфортных в игре и с уни_кал_ьным геймплеем, и копированных копий и единственных в своём роде моделек
Что интересного в 187? Ни че го. Модель на что-то “уникальное” не тянет на общем фоне Тэшек, уникальных фишек ТТХ нет, уникальной кастомизации за предзаказ тоже нет (Итальянский VRCC я по предзаказу брал без камуфляжа, потому что там давали бонусом испанский автомат-декоратор, к примеру)
Биржевые камо тоже видны через жопу. Катал с другом и у него только на 7й катке начал отображаться мой камо на танке