Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Такое себе занятие. Тем более камо в вт такие себе

Какая нафиг разница на других? Ты ж сее берешь, а не кому-то. Или тут смысл пов**бываться?

Ну хз. Такое сее

По такой логике, все скины в КС - не нужны

1 лайк

А там разве можно кастомные натягивать тупо для себя? Вроде ж валв банила за скинченжер

Я в кс не играю и не знаю че там с ними. В тутлах и в тундре собирал самое красивое и коллекционное. Но никогда не зацикливалмя как на это смотрят/не смотрят другие. Тем более, если это еще и за бабосы

Самое классное - выигрпть то же камо (как за старые ранговые). Это же личное достижение, а не тупо покупку. Которую еще и любой другой анскилл может залутать.

В этом главный смысл любой многопользовательской онлайн игры так-то.
А внешняя кастомизация - один из главных источников монетизации в играх. И тандыр к этому движется неумолимо - новая техника скоро физически кончится потому что. Будут продавать скинчики. Тигры в уникальных камо-обвесах - даже не первые, а вторые ласточки, после маскировочных сетей на Мохнопарде и компании

Ну тк а чем ты выпендриваешься в случае предзаказа? Тем что ты купил? Ну это может любой сделать. Че тут такого?

Вот выиграть Естонца, даааа. Это уважение, почет и капелька завести) а вдонить может любая печенька не из детского сада

Из тех кто играет с виртуальным 5.1/7.1, нет ощущения, что звук спереди тише чем сбоку или сзади? Или это только мои наушники так выдают?

1 лайк

Тебе не понятно, а люди каждый раз за пару часов раскупают очередную партию немецких Шерманов по цене топ-пакета, когда она появляется в продаже на пару дней раз в несколько лет

Не любая. Как и в случае с Шерманом, любой уникальный камуфляж за предзаказ доступен только тем, кто а) успел зарегистрироваться в игре до окончания пары недель перед выходом нового патча и б) имеет возможность (финансовую+техническую) купить технику по предзаказу именно в течение этих пары недель один раз в жизни (даже Шерманов прикупить шанс в будущем снова появится, а камуфляжи за предзаказ доступны только один раз)

Я потом на этих типах стукаю фраги))

жду с нетерпением, в тот раз я тупо не успел)

Там можно тупо не смочь. Сайт ляжет, а когда пропердолится, шерманы уже кончились)

Потому что нужно делать аук, как крохмальные парни сделали. Но это сложнаааа

У нас до сих пор опросов в клиенте нет, на каком то левом сайте они проходят для истенно следящих за игрой, где 48% > 52%. Хотя он в любом случае не то, что бы обьективный ибо проголосовала лишь часть аудитории

1 лайк

походу и не будет уже, они всё дальше от коммьюнити отдаляются

Спасибо хоть на этом, игрок не должен влиять на развитие игры и смену механик.

1 лайк

Он должен только хавать новое г**но и донатить по предзаказу)))))))
Спасибо)

Разраб, разлогинся

да хз, было бы интересно узнать мнение действительно большого количества игроков, а не как сейчас, максимум 5% участвуют(имхо конечно)

Я думаю большая часть тупо не прочитают предложенное и не вникнут. Там где будет написано “реализм” или “улучшение”, туда и ткнут за

1 лайк

ну это то да, у нас многие не могут прочитать условия испытаний для БП или сроки скидок на пакеты)

Донатить никто не заставляет, игра спокойно играется без доната… К тому же при желании пакетная техника покупается за ГК, невероятная роскошь для F2P

У нас никогда не будет единого во мнении комьюнити🤷 К тому же голосование едва ли можно назвать объективным в рамках игры, кто то хочет занерфить каморник, кто то хочет занерфить подкалиберный снаряд, кто то хочет ис3 на 5.0, имхо комьюнити вт часто противоречит само себе, слушать его - нельзя