Слушать нужно только стим-бунты, правильно. Потому что массовый стим-бунт является единственным объективным мнением игроков о больных проблемах. И только он приводит к значительным изменениям игры в пользу игроков
это хотелки, они и щас есть на форуме
а речь про опросы от разрабов перед какими-нибудь изменениями в игре
ато сейчас фирменное “по многочисленным просьбам игроков” выглядит как то смешно, не кажется?
Так или иначе, игрок не должен быть ключевым фактором принятия решения
последнее слово за разрабом конечно, для него это бизнес в первую очередь
Я считаю что игрок должен принимать участие в развитии проекта. Но это должен делать опытный игрок, который изучил игру, который понимает как она должна играться
И, как минимум, каждый такой игрок ДОЛЖЕН узнать о голосовании ИЗ ИГРЫ, ИЗ КЛИЕНТА
Сообщенька “продлите па” они смогли сделать, ссылки на вики/биржу в игре они смогли сделать. Я думаю вставить голосовалку они тоже смогут, если захотят. Как и подробное, развернутое описание вопроса с конкретными понятными примерами
Был бы в красной ветке, стоил бы больше
Нет не должен, у нас полно примеров “опытных игроков” со своими интересами и хотелками, игрок не должен влиять на развитие игры.
К тому же таких игроков, которые действительно могу принести положительные изменения помимо общих тезисов с вилкой 0.7 и исключения рандомности игры, я не знаю
Потому их должно быть много, дабы исключить эти личные хотелки. Я думаю при массовом опросе опытных (не только по кол-ву скатанных каток, но и по эффективности) игроков можно будет увидеть суть, которую они хотят донести. А хотелки будут всегда у любого человека, как и у разраба
Примеров таких игроков я не знаю
Ты нет, а я да. И лично мне многое не нравится из того, что делает разраб
Например? К тому же не понятно, как оценить эффективность игрока
Для КОГО должна играться? Для 3% “опытных игроков” или для ВСЕХ? Большинство игроков в лучшем случае размениваться может. И игра должна играться в первую очередь для них, ибо они - основа игры. Как геймплейная (игра без игроков уныла и умирает), так и финансовая
Не только у тебя такое. Пробовал на трех разных ушах, везде такая дичь. Приходится башней крутить все время, звук ловить.
Я уверен, что если набрать парней с уровнем игры в трб как у укуса и предложить им перенастроить бры наземки, то многие кактусы станут более играбельными в этой игре
Опытный не значит убермегаскилловик, которых 1% в игре. Но это и не 0.5 чел, который только-только залез на топы.
Я думаю, что это должна быть прослойка выше среднего по эффективности в боях. У которых много боев на разной технике разных наций и разных бр.
Я уверен, что если набрать парней с уровнем игры в трб как у укуса и предложить им перенастроить бры наземки, то многие кактусы станут более играбельными в этой игре
А может проще вернуть нормальный урон тем, у кого его отобрали?)
Спасибо, пусть лучше таблица Ексель этим дальше занимается.
А потом ты сядешь на пуму вжтф и тебе станет “приятно” осознавать, как эта таблица отлично работает
Или какой там был твой любимый американский самолетик на 10.0 или 10.3? Насколько я помню, тебе он не нравился, но это же таблица сделала
Я никогда не буду играть на подобном мусоре, есть ли вообще причины?