Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Слушать нужно только стим-бунты, правильно. Потому что массовый стим-бунт является единственным объективным мнением игроков о больных проблемах. И только он приводит к значительным изменениям игры в пользу игроков

это хотелки, они и щас есть на форуме
а речь про опросы от разрабов перед какими-нибудь изменениями в игре
ато сейчас фирменное “по многочисленным просьбам игроков” выглядит как то смешно, не кажется?

Так или иначе, игрок не должен быть ключевым фактором принятия решения

чёт я думал по более будет

Спойлер

последнее слово за разрабом конечно, для него это бизнес в первую очередь

Я считаю что игрок должен принимать участие в развитии проекта. Но это должен делать опытный игрок, который изучил игру, который понимает как она должна играться

И, как минимум, каждый такой игрок ДОЛЖЕН узнать о голосовании ИЗ ИГРЫ, ИЗ КЛИЕНТА

Сообщенька “продлите па” они смогли сделать, ссылки на вики/биржу в игре они смогли сделать. Я думаю вставить голосовалку они тоже смогут, если захотят. Как и подробное, развернутое описание вопроса с конкретными понятными примерами

1 лайк

Был бы в красной ветке, стоил бы больше

Нет не должен, у нас полно примеров “опытных игроков” со своими интересами и хотелками, игрок не должен влиять на развитие игры.
К тому же таких игроков, которые действительно могу принести положительные изменения помимо общих тезисов с вилкой 0.7 и исключения рандомности игры, я не знаю

Потому их должно быть много, дабы исключить эти личные хотелки. Я думаю при массовом опросе опытных (не только по кол-ву скатанных каток, но и по эффективности) игроков можно будет увидеть суть, которую они хотят донести. А хотелки будут всегда у любого человека, как и у разраба

Примеров таких игроков я не знаю

Ты нет, а я да. И лично мне многое не нравится из того, что делает разраб

Например? К тому же не понятно, как оценить эффективность игрока

Для КОГО должна играться? Для 3% “опытных игроков” или для ВСЕХ? Большинство игроков в лучшем случае размениваться может. И игра должна играться в первую очередь для них, ибо они - основа игры. Как геймплейная (игра без игроков уныла и умирает), так и финансовая

Не только у тебя такое. Пробовал на трех разных ушах, везде такая дичь. Приходится башней крутить все время, звук ловить.

Я уверен, что если набрать парней с уровнем игры в трб как у укуса и предложить им перенастроить бры наземки, то многие кактусы станут более играбельными в этой игре

Опытный не значит убермегаскилловик, которых 1% в игре. Но это и не 0.5 чел, который только-только залез на топы.
Я думаю, что это должна быть прослойка выше среднего по эффективности в боях. У которых много боев на разной технике разных наций и разных бр.

image

1 лайк

Я уверен, что если набрать парней с уровнем игры в трб как у укуса и предложить им перенастроить бры наземки, то многие кактусы станут более играбельными в этой игре

А может проще вернуть нормальный урон тем, у кого его отобрали?)

1 лайк

Спасибо, пусть лучше таблица Ексель этим дальше занимается.

А потом ты сядешь на пуму вжтф и тебе станет “приятно” осознавать, как эта таблица отлично работает

Или какой там был твой любимый американский самолетик на 10.0 или 10.3? Насколько я помню, тебе он не нравился, но это же таблица сделала

Я никогда не буду играть на подобном мусоре, есть ли вообще причины?