Его повышение было неизбежным в любом случае, я лишь привлек внимание к нему на форуме
Да, про ту, что с 9.3. Ну, как по мне, так там уже вполне предтоповый геймплей. Те же ломы, тот же рандом, те же прострелы и те же турбосливы. Сам танчик хорош, да, но играть на этих рейтингах желания нет вообще.
Ну не, Т30 по геймплею явно в лучшую сторону отличается. Это, по сути, Т29 с функцией лёгкого убийства Маусов и Ягдтигров.
У меня примерно то же подход сейчас. Но может стоит попытаться ее забалансить что бы она не была мусором?
Это ситуация же может случиться и с твоей любимой машиной и тебе уже будет не так все равно. Будут свои причины сказать “а какого черта, разраб?”
Да, но тебе было приятно против него летать все это время? Я думаю не очень, раз ты так его хейтил. А его старый бр - результат вон той таблички эксель. Выходит, она не идеальна.
А после ИГРОКИ запинали разраба и его подняли по бр. Внезапно игроки повлияли на решение разраба и таблички эксель тут не при чем🤷
Я просто пересяду на другую 🤷
Это результат глупости переноса самолётов БРа 10.3 на пару ступеней вперёд
Я не говорил, что она идеальна
[quote=“seryj543, post:7312, topic:74632”]
Повышение его по БРу было очевидным в любом случае
кста да, это еще экономически выгодно
Еще одна хорошая новость, баг на деревьях не моя видяха, звук косой не мои наушники) Сегодня перепроверил в настройках наушников, они нормально объемное звучание выдают, тогда точно косяк улитки, ощущение что зад с передом перепутали, по бокам и назад слышу лучше чем прямо перед собой, может у улитки уши на голове наоборот растут))
Это у многих. Зато вы всегда можете купить пакетик☝️
Сомнительно, у меня дх12 - ни разу таких артефактов не было. Кмк всё зависит от драйверов и конфига железа.
Оказывается у ХМ1 все это время была подвеска. А я даже не пытался использовать
Она бесполезна
Ты что?! Он слабый, не смей называть его приятным
Реально? Пойду чекну
Только вверх вниз.
Уже увидел. Пользы явно больше, чем от подвеске на тунгуске
Ну можно наверное из за камешка ствол приподнять.
чуть-чуть рекламы темы
Неее, он прям понравился
Почему я на 9.3 почти всегда на дне?