Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Потому, что 8.7-9.0 часто в топе.

Потому что надо же кому-то с премами совят на 10.3 играть)

279 должен бортом лом танковать? Все так и задумано? Или лом настолько мусор?

Встретил легенду, польский водитель Т-90М

4 лайка

@_Ancell . Спасибо что покоцал КПЗ. Так бы он меня там и положил на С.

Это у нас игра такая. У меня сейчас какой-то ранний пазон 120 мм полубронебойку стволом сожрал без какого либо урона

Как там абрамс, нраица)?

Я ненавижу М735. Абрамс пока в штурме выврду из стока на пару с ХЦ

Но вот у м829 урон есть.

АП кд и Т80УЕ-1 делают свое дело. Реликт кратно меньше встречается сейчас.

Я сам стату с 1.1 до 1.4 поднял)

Я думаю тут ап урона сыграл

А он был? Я чёт не заметил. Стервы все также надо выбивать прямыми попаданиями в экипаж

Говорят да. Но я его получил недавно, потому уже на готовенькое попал, так сказать

Стреляя по леопардам как-то не чувствуется урон.

Я даже ваншотаю иногда через экипаж)

В том то и дело что иногда. Через каток и корму корпуса да, а вот в борт урон так себе.

Я бы еще сказал что урон в НЛД тешек масимально рандомный. Бывает с ваншотом влетает, а бывает что все твои пробития баки и карусель съедает.

1 лайк

С уроном беда, пока самый оптимальный вариант, в ромб под башню, а как бортом поймал, начинается щекотка. Оптимальный не значит идеальный)

Больше всего бесит реликт. Тебе нужно минимум 2 гвоздя, дабы убить красного с реликтом в борт. И это при том, что оно стоит идеально бортом. Тут вывозит 1 с в барабане, это даа

А что если взять РДФ/ЛТ, выбить ствол, и долбить по модулям? За каждый пробой ведь дают ОВ. 50 пробитий дадут ОВ на ядерку?

где-то был скрин, где чел почти что так набил ядерку. пара ассистов, 3 килла и точка. Все ОВ набил на БВМ, жопа которой из за угла торчала

1 лайк