Если бы КД не баффнули наверное бы даже набил.
Ну может там она и была. Честно, не помню уже. Года пол назад это тут кидали
Можно в резину стрелять, которая ниже реликта, там есть шанс пробить в карусель, главное чтобы она полная была.
И огромный шанс пощекотать под каруселью. Там буквально пару пикселей полоска.
Ну как бы да, но все лучше, чем дать пару выстрелов в Реликт, не пробить и словить в лицо. Потому я АГС и катаю вместо Хасла на топах, там можно не ломать голову куда пробивать реликтовозы
Ну что. Давайте тут обсуждать. Тему закрыли, мол что ты тут положишь темы. Обратно открывать не собираются.
Обидно и неприятно. Ну ладно
Между мешками с реликтом стреляешь и все. Снаряд пролетает между дз и делает ваншот
Выцеливать 3 пикселя в горячке боя? Не, я лучше подожду законное пробитие для снаряда Хасла, а пока буду играть на Лтшке с нормальным ломом
На 12.0 не хочешь потом отлететь. И потом каждый раз выше по БР, когда будут БР танков растягивать?
С кайфом. Ниже 12.0 и выше 11.0 у Амеров один фиг нет нормального самолёта для штурмовки. Я бы и на АГС хотел М900 и повышение БРа хоть до 12.0. Ниже я их не катаю, а так эффективность выше будет.
Что-то в общей теме не обсуждается
А что принципиально изменится для хасла на 12.0?
Да ничего особо. Будет убертоксичная машина вот и все
В случае апа пробития, ему дамаг скрутят скорее всего
Куда скручивать то? Это и так зубочистки без дамага
Будут пробивные и вообще без дамага.
2С38 дамаг скрутили до состояния, что урона совсем нет. Баланс
Да и фиг с ним. Советы один фиг лопаются от прилёта в карусель.
Сейчас прибегут доказывать, что нет¯\_(ツ)_/¯
2 или 3 ломом?
Не основная проблема деградации. Новый БК сделал из имбы посредственную машину.
И модули. У нее можно сказать 6 модулей отвечает за оружие.
Система управления, Аз, вертикальный привод, горизонтальный привод, пушка, казна.
Когда у остальных танков 4, 5.
Причем эти модули у нее просто огромные
Вчера когда добивал бои на советском 10.3 в меня попали по касательной в борт. Сломали только топливный бак и СУО. И вот я стою, целый абсолютно танк, без 1 модуля и не могу ни ехать, ни стрелять. Гениально
А новое БК не сильно изменило ситуацию. Даже лучше стало. Как минимум после расковыривания одного противника в борт, у тебя не заканчивалось БК первой очереди