Нет. Игра на картошечных настройках выдаёт меньше ФПС чем на нормальных. А так да, действительно. Пойду задам вопросы компьютеру, который со всей периферией за три сотни тысяч перевалил.
очки не компенсируют 100% проблем со зрением.
Чёт я прекрасно вижу в игре танки, которые могут иметь БК только в забашенной нише.
Даже 0,1% вероятности больше нуля.
Кул стори от человека, явно не общавшегося регулярно с военкоматом. У меня туда знакомый с пороком сердца усвистал в водители.
Так с китайцами это база к сожалению. Если это не проект в юрисдикции Китая, а внешние сервера, то то встретить честного китайца равновероятно встречи с читаком. В играх с СБММ - на худой конец с смурфом, зарабтывающим на прокачке аккаунтов.
действительно, дерьмовый комп, тянущий всё что можно со всеми красотами и не оптимизированная тундра, у которой разные режимый настроек произвольно работают как хотят с производительностью. Игра тупо не может утилизировать мощности компа. Это худо бедно простительно, когда я работаю с Индором - там кривоватая изночальна CAD система, не умеющая в многопоток и графические ускорители. Но когда игра не может на ультралоу выдать больше стабильных 120, но может выдать больше на более высоких настройках, при этом сыпя визуальными огрехами буквально везде - это ни капли не нормально. Мне нужно выкинуть свою “плохую” 4070S и купить 4090? Чтобы игра точно так же не использовала систему даже на половину?
Так если ты А-шный пришёл, вазелином смазался и сразу прошёл на сборный, то не общался. А я как человек с проблемами много лет с этими “гениями” общаюсь. Мало того, что людей не считающих тебя за кусок кала там не бывает, так ещё и доказывать раз за разом приходится даже то, что не лечится по определению. И бардак. Бесконечный беспросветный бардак. Меня в воскресенье вечером смогли вызвонить, чтобы я “срочно надо” в понедельник пришёл, но когда у них сменилось оформление документов на допуск, то ни одна погонистая дылда не предупредила, что ждать месяц справку из МВД не надо - сами заказывают. Но наорать “где ты целый месяц ходил” они с ходу смогли.
тервер изучи, ок? Хотя даже без тервера по моему очевидно, что НОЛЬ вероятностей выжить априори хуже хоть какого-то шанса.
Но он не является городской картой, тк города там менее 50% процентов от всей территории карты. Вообще, если уж на то пошло, в тундрОЧКЕ практически нет городских карт. Рейн, Бреслау, Швеция, Новороссийск, Заброшеный город. Ещё есть 2 промзоны и какая то срань в лице солнечного города с респами в полях на радость всем говнолётам. Та и всё.