Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Выбил ЛА-200 рули направления - чел спокойно маневрирует и изи крутится со мной. Улитка настолько захотела в аркадность, что рули теперь вообще не влияют на управляемость? Ну и кринжатина.
Мало им того, что союзники звучат раз в 10 громче врагов, так они еще и влияние выбитых модулей у лётки уменьшили до минимума.

Слабейший иероглиф снова в деле.

Спойлер

У него ещё 5 на выезд на TAM.

А улитка не банит.

Нельзя банить китай удар. Это свежая кровь в плане донатов. А улитка сейчас компания исключительно коммерческая. Больше денег за минимум вложений. Ну а старые игроки терпели бесконечные нерфы и издевательства, потерпят и наплыв азиатов с софтом.

Я к тому, что если остался в танке, то ты труп. У Драбкина в воспоминаниях танкистов про это было написано и описано.
А в современных условиях полно видео, где прилет ФПВ и экипаж бежит из танка. В редких случаях едет, но если только не попали в уязвимое место.

Всех, у кого КД выше 2 - в бан! Твердо и четко!

3 лайка

Ну, не совсем. В песке на каморниках вполне себе реально 4 оформить

Но только на каморниках.

А что такое “песок”?

Давай просто всех в бан, зачем кого-то отделять?

Согласен

1 лайк

Я бы в бан кидал тех, кто не может даже в размен сыграть. Явно боты же.

Таких поощрять нужно.

Только если они будут во вражеской тиме. Но пока что это обычно союзники.

Так врагам же тоже нужны бесплатные ̶б̶о̶н̶у̶с̶-̶к̶о̶д̶ы̶ фраги.

Ну тогда делили бы их поровну. А то чаще всего ты с какими то ботами, а у врагов пол тимы кибеспорсмэнов. Особенно если на мемцах 6.7-7.0 выехать и попасть с этой братиёй с советами. Там такой кринж.

У меня однажды вся немецкая команда на 6.0 возле респе встала кемперить…

Спойлер

Возле своего респа)))

В смысле ВСЕГО ЛИШЬ ОДНАЖДЫ?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ НЕМЕЦКУЮ ТИМУ! Которая сделает такое всего лишь однажды!

Во всех остальных случаях они ехали на 20 секунд дольше. А потом снова вставали.

Но рекорд определённо побили эти ребята, тоже немцы.

Спойлер

Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании - #10084 от пользователя Tim_TeaDrinker - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

Эти проехали целый квадрат! Извинись! Настроящий профильный немцехмырь должен на кт в топе двигаться только первые 15 секунд!

1 лайк

Тру скилл. Они познали дзен

1 лайк

Не понимаю одного. Как до сих пор не надоело бессмысленное, баянистое и беспочвенное нытьё на немецкие команды? Всё в порядке с ними

А вот пионэры - это шлак