Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ебрику такое зажлобили. Хотя должно быть.

Чет приколы начались. На ядерке долетаешь до поля боя, отбиваешься от напавшего на тебя истребителя. Пишет сбросьте бомбу, а бомбу эту у тебя оказывается выбил тот самый враг из пулеметиков. Разрабы даже ядерку умудрились понерфить.

Только фрагов на каписе куда больше

КВ220 раскидал КТХ. Воистину немцеск0т.

Рекордный бой на т29, вообще там много чего произошло.

Спойлер

4 лайка

Они бы ещё пари засчитывали не за каждый бой, а пропорционально набитым фрагам, например, как у тебя 21 фраг, значит сразу 4 ступени бы засчитывалось)

1 лайк

Сокомандники вообще не приезжали?)

Сокомандники кайфовали

А зачем они? Чем меньше союзников рядом, тем больше фрагов получается. Никто не мешается, не толкается, не дымит, пулемётами не стреляет, ну и звуковой каши вокруг нет)

3 лайка

с вводом коробочке с патронами всё стало сильно хуже. Теперь я частенько получаю от зениток буквально залп всеми ракетами в лицо. То есть я половину БК вихрей трачу только для того, чтобы мне лицо не оторвали. И это при одной зенитке.

Вообще заметил какую-то странную тенденцию. Люди стали пускать абсурдное количество ракет. Каписятые, пускающие по однозарядной Lvrbv 701 6-7 вихрей, какие-то вертолёты с выстрелил-забыл ракетами, делающие по 5-6 пусков по третьему бетеру, зенитки, отстреливающие за раз весь свой БК ЗУРов в одну цель

какой же кайф.

Спойлер

2 лайка

Тебе механику точек на танковой карте ввели, сразу после взлета пускаешь вихрь на упреждение и секунд за 5 взлетаешь, вот и все. Повторять пока не убил все зенитки

Спойлер

Ага. Очень помогает бороться против зениток, закидывающих за деревья.
А так если я знаю, где сидит зенитка, то я могу её и НАРами убить так. Зачем мне вихри тратить. Тем более, что как раз УРВП сейчас просто не долетают до зениток - опять же из-за коробочек в любой летящий в них предмет они по несколько ракет отдают

кайф заканчивается на первом же самолёте с 20-мм-тровками. Зенитки/САУ с открытым бортом сложнее убивать, чем это кабриолет смерти

А по итогу все равно проиграли:)

1 лайк

так высокие показатели по килам с лётки выходят только тогда когда твоя команда проиграла в хламину. И целей будет точно достаточно, а не объедки, толпящиеся на своём респе, и шанс нарваться на 4-5 зениток ранее убиенных врагов меньше и ты лучше контролируешь тайминги появления 80ОВ мстюнов

Есть ещё бои с двумя точками, там можно много киллов сделать. А в целом ты прав.
Сейчас на топах есть два типа боёв. Турбопобнда, когда вы раскатали противника и топчете его на спавне. И турбослив, когда происходит то же, но только с вами.
Очень редко бывают интересные бои, исход которых вообще не очевиден

Я сейчас на топах играть перестал, просто пресытился пока прям топовым-топовым геймплеем. Потихоньку изучаю китайскую технику, думаю может даже с Прем ЗТЗ слезть и пощупать снова линейную технику самому

ага, пошёл щупать первые ранги Джапов и Лягушатников и сразу как-то игра другими красками заиграла. Такого удовольствия от стрельбы, как от выездов на Лонг Гане, я давно не испытывал

1 лайк

Ну, япов я без Прем техники закрыл полностью до тип90 и тех(р), все в пиках. Ну кроме зениток, в пики их выводят извращенцы.

Я китайцев сомневаюсь,что сильно выкатывать буду. Это клоны техники, которая у меня уже есть и которую я уже тысячи раз выкатывал.
Шведы ещё интересные
А у Китая интересная техника появляется только с 6-7 ранга

шведы стали максимально интересны в тот момент, когда Бкану добавили переключение взрывателя на фугасах и коробку. Теперь это просто какое-то неостановимое зенитное веселье.