Только фрагов на каписе куда больше
КВ220 раскидал КТХ. Воистину немцеск0т.
Они бы ещё пари засчитывали не за каждый бой, а пропорционально набитым фрагам, например, как у тебя 21 фраг, значит сразу 4 ступени бы засчитывалось)
Сокомандники вообще не приезжали?)
Сокомандники кайфовали
А зачем они? Чем меньше союзников рядом, тем больше фрагов получается. Никто не мешается, не толкается, не дымит, пулемётами не стреляет, ну и звуковой каши вокруг нет)
с вводом коробочке с патронами всё стало сильно хуже. Теперь я частенько получаю от зениток буквально залп всеми ракетами в лицо. То есть я половину БК вихрей трачу только для того, чтобы мне лицо не оторвали. И это при одной зенитке.
Вообще заметил какую-то странную тенденцию. Люди стали пускать абсурдное количество ракет. Каписятые, пускающие по однозарядной Lvrbv 701 6-7 вихрей, какие-то вертолёты с выстрелил-забыл ракетами, делающие по 5-6 пусков по третьему бетеру, зенитки, отстреливающие за раз весь свой БК ЗУРов в одну цель
Тебе механику точек на танковой карте ввели, сразу после взлета пускаешь вихрь на упреждение и секунд за 5 взлетаешь, вот и все. Повторять пока не убил все зенитки
Ага. Очень помогает бороться против зениток, закидывающих за деревья.
А так если я знаю, где сидит зенитка, то я могу её и НАРами убить так. Зачем мне вихри тратить. Тем более, что как раз УРВП сейчас просто не долетают до зениток - опять же из-за коробочек в любой летящий в них предмет они по несколько ракет отдают
кайф заканчивается на первом же самолёте с 20-мм-тровками. Зенитки/САУ с открытым бортом сложнее убивать, чем это кабриолет смерти
А по итогу все равно проиграли:)
так высокие показатели по килам с лётки выходят только тогда когда твоя команда проиграла в хламину. И целей будет точно достаточно, а не объедки, толпящиеся на своём респе, и шанс нарваться на 4-5 зениток ранее убиенных врагов меньше и ты лучше контролируешь тайминги появления 80ОВ мстюнов
Есть ещё бои с двумя точками, там можно много киллов сделать. А в целом ты прав.
Сейчас на топах есть два типа боёв. Турбопобнда, когда вы раскатали противника и топчете его на спавне. И турбослив, когда происходит то же, но только с вами.
Очень редко бывают интересные бои, исход которых вообще не очевиден
Я сейчас на топах играть перестал, просто пресытился пока прям топовым-топовым геймплеем. Потихоньку изучаю китайскую технику, думаю может даже с Прем ЗТЗ слезть и пощупать снова линейную технику самому
ага, пошёл щупать первые ранги Джапов и Лягушатников и сразу как-то игра другими красками заиграла. Такого удовольствия от стрельбы, как от выездов на Лонг Гане, я давно не испытывал
Ну, япов я без Прем техники закрыл полностью до тип90 и тех(р), все в пиках. Ну кроме зениток, в пики их выводят извращенцы.
Я китайцев сомневаюсь,что сильно выкатывать буду. Это клоны техники, которая у меня уже есть и которую я уже тысячи раз выкатывал.
Шведы ещё интересные
А у Китая интересная техника появляется только с 6-7 ранга
шведы стали максимально интересны в тот момент, когда Бкану добавили переключение взрывателя на фугасах и коробку. Теперь это просто какое-то неостановимое зенитное веселье.
Типичные самолетчики разбиваются о землю при попытке заштурмить тебя, так что хз о чем ты.
Никогда таких проблем не испытывал, капися спокойно вырезает и летку и наземку, из минусов только отвратительный дамаг вихрей