Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Проверил в пробном, он просто слепой, спо глухое, наведение слепое, живучесть хрусталя, самая бестолковая моя покупка.

[вьетнамские флешбеки с грачами, которые сжирали по пяток стингеров и улетали чиниться]

2 лайка

Это ещё ладно, у меня где-то сразу после выхода была ситуация, когда Грач сожрал 2 прямых прилёта 9G и ушуршал по своим делам как ни в чем не бывало.

К сожалению не застал, я его взял на распродаже и пока меня сбивали даже с 7.62) Оранжевое крыло = сваливается на бок и в землю, оранжевый хвост, заваливается и в землю.
Я понимаю, что возможно тогда ему перекрутили жевучесть, но почему теперь её надо в 0. У меня есть а10 и сааб105, сааб вообще лидер, я его весь черный сажал, а10 возвращал без одного крыла и куска хвоста, грача не могу вернуть в принципе))

Улитка не может в баланс. Ну ладно он тогда жил, а сейчас то с какого перепуга он почти а10?) Как выставляется бр не пойму, почему разница в 0,3 бр, это прицельный контейнер, ракеты на 8км выстрелил забыл, вагон лтц, хорошее спо и живучесть. Тогда на 10.7 должен су57 стоять, раз для 0,3 так много надо) на 12.0 звезда смерти)

Хз как там в трб он живет, ибо всего трижды вылетал на нем, но в арб а10 вообще раньше не жил. За 1500+ игр на нем я всего 2 (!!!) раза переживал попадание ракеты так, чтоб после этого была возможность лететь куда-то помимо земли. Да и с пушек он охотно отлетал с проклика. Мог выжить только если в крыло прилетало

А я еще порадовался, думаю ну норм, а10 буду на 10.7 брать, а грача на 10.3, для фарма, а10 беру, грача выкинул) Хотя тот же сааб до 9.3 дотащил и норм.

Странно, я с а10 в АРБ прям кайофвал, на нем марафон и делал где-то последнюю треть, просто не сразу додумался что на нем можно летать спокойно и воздух сбивать и наземку покрабить, грача пробовал но там и от воздуха получал и до наземки не доживал) Читал что многие грача более хвалят, а мне он вообще не идет.

Я не говорю, что самолет плохой и т.п. (иначе играл бы я на нем столько?). Просто именно что в плане переживания попаданий у него были проблемы. Благо куча лтц и маневренность (особенно до нерфа топлива) помогали от этих самых попаданий неплохо так уходить

а10 мне очень нравится, только он сейчас не в той ветке что мне нужна) Думал и грач аналог, а не анальная боль)

Оно даже по моей рачиной стате видно, что мне понравилось больше)

Спойлер

Реализовано в игре, Су-34 называется

У меня его нет, нечего сказать, да и нужен мне прем сетап)

Бред, самолет максимум нормальный. Вооружения мало, дамаг у него слабый, лтх так себе, арлы плохие

у меня апач танканул 3 ЗУРа стрелы в лицо пилота)))

тип, буквально в лицо, скидывал в темку юмор wt

Да и думал, что у америки лучшая штурмовка, для трб

По ТЗ 12.0 надо, а утенок 12.7) не пойдет. Спускайте

Он как минимум лучший, потому что лучшая ЗРК в игре играет за него, а не против.))

На ка-52 все еще можно сделать куда больше фрагов. У х-38 дамаг иногда очень странный, у меня мбт-70 влд танканул и получил сбитую гусеницу

На КА-52 надо вручную вести вихри, еще и в зоне, в которой зрк натовские достают. А на сушке раскидал веер с безопасной зоны и отворачиваешь на филд.