Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Насчёт мгновенно не уверен, но в целом да, перехватывает

Вот у меня и было мгновенно, т.к. только я выстрелил, так она сразу же поехала и скрылась

Было забавно, когда на луче мехводов убило и ехать вообще не смог, видимо некому было пересаживаться, но отстреливаться мог)

Вывести Британию из игры

Бубубу

Ладно, Чалика с ушками можно оставить

1 лайк

Ранг не зависит от БРа. Марафонный Ёбр очень долго сидеть на третьем ранги, при этом имея рейтинг 6.7.

Так его когда ввели там какой то смешной бр был, то ли 4.3 то ли 4.7, не помню уже.

просто улитка не хочет на халяву поднимать БР премиумным машинам

Бр то они поднимут, ранг не факт, выкатывал тут т20, что он забыл на 6.3, раньше же вроде ниже жил. Да и прототип японский, уже все пт спустили вниз, а он так и сидит на 6.7 бедолага)

Ой, я про ранг хотель написать, а не про БР конечно же)

О да, очень информативно
image

1 лайк

У меня к одного выдало Ошибку 80130183.
После смены пароля вошел, но слетели все сетапы техники, ещё и биржевое камуфло не грузиться?

Пожалуй пока не буду проверять.

Микропатч удался. Я 4 раза словил краш игры, при чём не понимаю, из-за чего.

У меня до этого часто падал клиент, видимо ваша очередь, ну и починить не сломав, не наш метод)

Блин, теперь страшно заходить 🥺

Запустил ради интереса, всё нормально, только сообщение было, что новый античит стоит

Не пойму, грачу еще и спо вырубили? Вылетаешь, никаких намеков на зенитки и тут же дохнешь от этой зенитки.

СПО-15 не видит кучу зениток.