Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Скатал 8 боёв на еврейском прем шермане, 2 фрага сделал, ассистов штук 10. Тупо не ваншотит никого. Топ 1 в моём рейтинге прем помоек.

1 лайк

М51 который? которого еще и шатает как тростинку в ураган?)

Он самый. Не едет толком, раскачка орудия дикая. И перезарядка 8 секунд, по моему 6 секунд раньше была, не?

Не, не было. А вот кумуль раньше помнится нормально разваливал, а не помощи ковал

Раньше дамажил нормально, но как ст такое себе как раз из-за раскачки

Тупо кемпера отыгрывать. Не мой геймплей.

Эти ещё сравнительно неплохо живут нынче. Во всяком случае, играть под настроение вполне можно.

Под водку и не чокаясь?)

А пуме вообще мехвод нужен, или она и без него может жить?
Я тут недавно на бортах играл, пуме выбил мехвода, а ей как будто он и не нужен был. Она просто уехала с места происшествия, при чем без мехвода, и продолжала колесить по карте. Это баг или все таки я нашел какого-то читака? Скрины/реплей прикреплю уже завтра

У пумы 2 мехвода

Цент же раньше на 6.7 был, с 4 рангом. Потом ему начали повышать БР жестко, а так как улитки те еще евреи ранг поднимать не стали. Вот так и вышло, что бывший 6.7 так и остался на 4 ранге, а на 7.0+ уже 5 ранг начинается зачастую. Так что это не баг, просто банальная жадность разработчика.

1 лайк

канцирю новую ракету подвезли

3 лайка

При этом КТ105 и П2 на 7.0, но 4й ранг, хотя раньше были на пятом. Логика улитки не поддаётся обьяснению.

У улитки нет логики, вот и всё.

2 лайка

Не, они реально норм

Разве? У нее же только 1 мужик спереди сидит

О какой пуме хоть речь?

Если лоуранговая пума, то вот
image

1 лайк

Вроде у ебр ещё такое

То есть при уничтожении мехвода он может мгновенно перенять управление?