Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Там интернет массово лёг, у меня только сейчас вернулся.

Уже ответил, для этого есть льготные бр)

Чебурнет чихнул, у меня бой так исчез, хотя вроде в ангар зашел, ютуб даже спокойно работал)

1 лайк

Пусть не болеет.

2 лайка

Дело не в игре. Дело в интернете сложного рыгиона, который опять кое-кто уронил

Это не первый звоночек. Однажды ляжет и не встанет. А пихель-шит станет отдельной независимой игрой

1 лайк

Плохо что ли?

Не умеет она это делать. Иначе Маус не видел бы птуров. Ис3/4/6/7 были бы в норме, тутель и т95 тоже. Но как видим ничего подобного.
Ниже из не спустить. А на своем БР это просто лакомые кусочки. Те же маусы это просто изи фраги, с которыми проблемы только у машин ниже на 1 БР

Это рухнул рунет

Я не о том что у улитки есть льготный бр для техники, мне кажется что это либо удивительное совпадение или улитка все же подкрутила, что новая техника первый бой идет в топе. Но может реально совпадение и мне везло.

Везло.
Но раньше была, сейчас не знаю, такая подкрутка для Прем техники, у которой ещё не закончились бесплатные ремонты

Жаль, думал это так улитка нервы игроков бережет, дает шанс быстро ремонт вкачать.
А с балансом, в очередной раз сдох из-за того, что орудие задралось и не успело опуститься, этому багу сколько, лет 12, они его пофиксить не могут, какой там баланс и формулы расчета)

2 лайка

это уже не баг, а особенность игры)

Чёт вознагнул)
shot 2025.01.14 21.18.09
Всё таки 55ка хороший аппарат. Надо будет на будущий год прикупить ТО55 и 140 по скидкам

1 лайк

Чёта я не понял, это баг или так и должно быть?

7.7 4й ранг, а 7.0 5й ранг, просто раньше не замечал этого

Это не баг. Это особенность реализации прицеливания в виде от третьего лица

Вроде раньше писали что что бы быстрее ветку качать могли.

Юдинцев говорил, что вилку нельзя снижать, а то не интересно будет, к чему такие сложности, в команде может просто половина не играть и вот тебе сложностей в панамку)

Спойлер

Так вроде картошка это победила, или нет?

Она это не “побеждала”, я даже не помню такой херни там. Ее вроде никогда не было.

Картоха победила физику взаимодействия танков с другими танками и обьектами на карте (там тебя не зажовывает тексурами, ты не прилипаешь к малейшей кочкеуголку дома и прочее)

1 лайк