Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

При игре с пакетами да, при игре на полных топах бои долгие

Даже на полных топах, лол)
Бтв я сам ливаю, если на бвм не набил на сушку. У советов ну нет нормальной техники. Тошнить на т90м нет желания, а 80у вообще брелок по отношению к топам

975-й и один шак до АДАТСА. Один шаг до Фларакрада, 81-ый тайп, Торы в изобилии.
Реально для Сушек в “дне” по БРу только Итошка и Панцирь

В абсолютном большинстве боев успеваю несколько вылетов на су-34 сделать

итак, в игру не играть ни на одном рейтинге кроме 12-о. Так и запишем

ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧТО В ИГРЕ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО 12,0 БР.
Что за манера мерять не только по личному опыту, но ещё и по ограниченному личному опыту только актулаьных сверхтопов

Худшая зенитка, причём и с 10.3

Так на одном бре или один шаг? Между 11.3 и 11.7 пропасть по геймплею и балансеру. Торы спокойно контряться полетом в земли

Кстати, нормальнго Сетапа к 25Т у советов нет. Или 10.0 Спрут с зениткой или тащись выше по БРу до адекватной техники “для килов”

У тебя опыта много? Один самолет 11.3 с сотней боев, нет опыта игры на топовых зенитах

Меня тор с 500 метров у земли в манёвре забрал

Есть опыт игры против топовых зениток.

А это плохо? Я на су-34 на бмп-3 набиваю

чувак, можешь хоть на БТ-5 это делать. Среднему игроку это сложнее

Всего то 500 метров

500 метров ОТ Тора. Я уже носом самолёта ветки сбивал

Крайне сомнительный опыт игры на лучшем штурмовике 11.3, если так так страдаешь

Это невозможно) если ты у земли был

Да да, невозможно.

Спрут, деревация, бмп/бмд отличные машины для набива летки. Фраги можно и не делать

Если ты НЕ делаешь фраги, то тебе нужны килы по твоим засветам. Если по разведке убили нужное количество техники (что вообще без гарантии), то враги уже и так закончились