как в нарезочках с ютуба, когда тебе подвезло и враги без зениток?
Команда противника состоит из 3 танков? Три фрага по разведке и в кого нибудь пострелять и самолет твой
народ, у кого таблицы по ОВ за разведку есть, а то сдаётся мне, что он привирает
Имею полно скринов киллов и адатсов и торов и всего остального с х-29, но это все фотошоп и такого не бывает
так и мне бывает попадают снулые чудилы. Я тоже мог бы скринов с их килами наделать (зачем ты их делаешь, если это так просто?), но в среднем сейчас враги обситраются ЗУРами потвоим УРВП
Нельзя ?
Тебе дали лучший штурмовик, а тебя унижают зенитки с 10.3, причем ты сам об этом написал
Згачит нужно учиться делать фраги быстро. Я этим постоянно занимаюсь.
Бмд4/хастл на 12.0 это могет, если не ошибаться. А большего мне и не надо
ты каждый раз когда сходишь в туалет фоткаешь, как ты успешно покакал? РЯДОВЫЕ вещи не скринят, значит для тебя это было чем-то особенным
Ля, ты попытаешься можешь хоть раз прочитать то, на что ты отвечаешь? После нескольких фрагов и фрагов по засветам уже половины врагов нет, а к втоему подлёту дай бог треть.
Почему? А если мне нравится коллекционировать фраги зениток? Я и на Су34 делаю скрин фрага адатса
В 50% таких боев респ жмут у тебя, как бы быстро ты эти 3 фрага не сделал. И частенько бывает такое, когда толпа подкатывает к респу и заканчивается о 2й пик реснувшихся
Ты ж не имеешь 100% винки, правда?
Из всего мы выяснили, что человек страдает на лучшем штурмовике лучшего бра, причём от 10.3 зениток
Я думай спрут такой сее для этого дела. Лучше брать бмп3.
Этой преблема уже давно и только усугубляется. Но летка ИМБА, правда зачастую у тех кто на ней не играет. Внезапно
При игре на панцире да, но как чел страдает от ролалндов - загадка
Чувак, а что, можно как-то очень скилово кидать ТВ-ки, чтобы роланды её не сбивали? давай, расскажи
Ни разу не сбили мою х-29 Роланды, скилл ишью, как говориться
Я не скажу тебе на счёт мавериков, но 29-е у меня сбивают в лёт. Особенно АДАТС старается, но и другие это делают. Чаще всего это видно по пускам “по точке”, которые я делаю с максимальной дальности 29-ок - тупо в полукилометре от цели их подбивают - видно по камере слежения за ракетой
Я адатсов в принципе не чувствую как что-то особенное. Они как роланды +/-. Главное не попасть на смищьной камазик, который на большом кол-ве спо даже не показывается. Вот он сбивает все.
Сколько не закидуй его парсами, он все собьет и еще на тебя зватит
Ты сразу уходишь в сейв после пуска ракеты?
Ещё раз: у меня НЕТ проблемы с тем, что меня там типа сильно сбивают. У меня проблема, что все мои пуски сбивают. Я могу два раза вернуться на база и весь мой бк будет сбит