Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А зачем? Ты ресаешься в 14км просто пукай ракетами с 10 км и все

Я спросил, ты сразу уходишь в сейв после пуска или нет?

Я выше написал что не сразу сейвлюсь, а “дразню” зеню. Танкист же жадный, он пытается сбить тебя. Пока он ведет зур в тебя, он не ведет зур в твою ракету.

Когда ты сразу сейвишься, то ему остается кидать только в твою ракету

С 10 их и пускаю, а их сбивают. Я почему и спрашиваю, мистер, скиловичок, что я делаю не так. А выясняется, что ты просто везучий. Не более того

Так в меня и так сразу ракета летит. Иногда сразу после респа

Я типу написал про маверики. Ранные маверики сходят начиная с 8(если там какой-то мовес). Если ты кидаешь в оцелота, он дпже с 4 не всегда зазватывается гсн

СИСТЕМА СИДИМОСТИ! ОСНОВА ОСНОВ, ГЛЫБА…

Против панциря играешь чтоли ? Или адатс с 14км ракету кидает ? Почему в меня не летит(

Э нет, чувак. Мы обсуждаем конкретную машину, а ты тут начал “я тут такой, я тут секой, тройку в акутальном патче набил”, а выясняется, что т наврамши, как и всегда

Так я изначально про су-24 и писал. Там х-29 какие-то другие и их не сбивают ?

а где там у тебя про 24 написано, а?

Ты летишь на скилл за 70 на прямую с воздушного респа?

Я так и делаю, на 10 км просто отворачиваю, много скилла не надо

А не важно как. Я пробовал и круги наворачивать и с низов заходить. Если пуск больше чем с пары КМ, то регулярно сбивают

Так чем х-29 на су-24 отличается от х-29 на су-25?

Ну и я отворачиваю. И килов не получаю. Как мне пускать ракеты так, чтобы их не сбивали. Ты же скиловый

Вот бы посалить вас обоих против смишьного камазика) я бы посмотрел сколько залетело бы

Так кто я? Рак или скилловый, я запутался. Почему у меня не сбивают и как ты двойку то сделал на таком ужасном самолёте ?

У меня стабильно залетает, если это не панцирь. Может х29 очень большая и пингунтся радаром? Вроде нет

так это ровно та же проблема, к оторой я и начал разговор, что у Зениток теперь литерали бесконечный БК и они сбивают всё что видят не экономя

На камазике я и так сижу, место занято

Итак, конкретики ты так и не скажешь. Сдаётся мне, что дутая твоя стата. Тем более, что стата на вообще другом самолёте, кекв