Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так а в чем отличие х-29 на су-24 и х-29 на су-25?

Я обично сразу падаю вниз и лечу правее/левее от танковой. Желательно не пинговаться на их радаре = лететь в рельефе.
Ставишь точку интереса на респ (если зеня уже куда-то кинула ракету, то это вообще шикарно). “Подпрыгиваю” из рельефа и максимально быстро скидываю урвп.
После лечу “по дуге” вокруг зени. Будет хорошо, если он скинет в тебя 1 ракету. Он ее чуть-чуть ведет = тратит время и концентрирует внимание на тебя. Ты его “подразнил” и сейвишься. А твоя урвп уже подлетает к зене

Есть еще тема. Если ты против камазика, то можно раскидывать ракеты “веером” по разным целят. Эти типы часто сбиваю летящие именно в них ракеты (я думаю через прицел смотрят). А вот своих танкистов не всегда сейвят.

Так можно пару фрагов у жадного камазика выудить. Но он все равно размажет тебя об асфальт если он нп тупоц, он же “сляяяябыыыййй”

У кого-нибудь сломался поиск в Послужном списке?

Уже месяца 2 поломан

1 лайк

А, спасибо)

У ролландов как было два зура так и осталось

у Су-25 ТВ ракет тоже две. Совпадение?

А вихри тебе зачем?

Во первых, до вихрей ещё надо дожить. До вихрей весь этот кринж и происходил, что весь мой БК в зенитки без урона и уходил.
Ну и по 5 птуров на зенитку ещё и уворачиваясь - ну такое веселье.

Это типо ты играешь не с топовыми подвесами и жалуешься? Я когда на су-34 чугун беру, то тоже тяжело играть

я жалуюсь на конкретную ситуацию, которая касается всех штурмовиков без обилия мелких УРВП. Ты вместо конкретики с ходу начал стату наяривать, какой ты крутой… скрывая стату по факту.
Опять же, речь у нас вообще почему-то идёт о принципиально разных самолётах. Ты правда медленного утёнка сравниваешь с нормальным реактивом?

Так почему я не страдаю я так и не понял(

Уже давно есть глобальная версия для СНГ (к сожалению)

Да всё есть. Было бы желание. Человек даже в личку кинуть не хочет - молчит.

В любом случае, проблема не приятная, что зенитки теперь с концами окопались на респе.

Ну, механика ящичков это последнее, что стоило им выдавать, это даже звучит бредово, они выкладывают ящик на землю, чтобы потом опять его загрузить))
Особенно неприятно сейчас играть против гепардов и им подобных

механика ящиков хорошо смотрится на технике, где с снарядами совсем карачун. И где ехать у словно общих рядах сложновато. На том же японском Лонг Гане снарядов ну очень мало, но при этом второй БК в запасе не превращает технику в что-то неудобоваримое
Я не чекал, но, надеюсь, ракетницам без КД ящик не повыдавали?

Непонятно тогда, почему нельзя включить ящик в очередь заряжания?🤔

Ну давай так: у нас в игре вообще проблема с этой очередью. Работает она странно, вплоть до прямой поломки заряжания на ИТ-1, где перезарядка ОСНОВНОГО орудия на точке быстрее)

1 лайк

Я знаю, но там юрл другой, а в закладках у меня этот