Вот, должно сразу на нормальную версию перекинуть
вот да, к вопросу о набитии ОВ: есть у кого внятная таблица по получению ОВ за действия?
Если играть чуть выше, чем 0.7, то будет проще. Разведка отнимает порядка 100 очков, захват базки дает 200, дальше все зависит от способа убийства и способа твоей смерти. Только критами можно набить самолет без ассистов и фрагов
мне всё же хочется увидеть циферную конкретику, чтобы не гадать на кофейной гущи ощущений
примерно в ту же степь непонятностей, требующих гайда: как заставить беспилотник осциллировать с частотой в пару секунд? Как бы, я вижу как это делают люди, но понять механизм не могу
Запустите в пробном выезде беспилотник и переключитесь обратно на танк.
не выходит у меня каменный цветок ©
Не получается заставить дрон осциллировать.
Такое, но частотой перекладки тангажа раз в секунду где-то. При мне игроки так делали беспилотник неуязвимым для ЗУРов Стрелы, да и тунгусня по ним как буд-то плохо начинала регистрировать попадания
Могу ли я настроить управление развед бпла, а именно:
При запуске бпла я выставляю определенный угол для набора высоты. При переключении на танк, бпла самостоятельно выравнивается в горизонте.
Могу ли я это отключить? Я хочу что бы бпла продолжал климбить на заданом мною уровне, пока я управляю своим танком.
Из-за этого выравнивания по горизонту он не успевает наклимбить, пока я еду на позицию. В итоге я не получаю инфу (бпла же еще не набрал высоту). Мне нужно или тратить доп время на климб, или просто теряется смысл этого дрона (инфу то он я не могу собрать)
вот кстати да. Такой настройки и настройки радиуса циркуляции не хватает
Это в раздел предложений.
Погода в этой игре самый опасный противник
Да. Это называется болванс
Ты, кстати, на ИМБОВОМ классе техники в трб. Вот так вот
Я тут несколько дней назад в бою думал что за криворукие летуны, заходят в атаку строго с одного ракурса, где я их успешно сбиваю. А потом сам взял самолет и понял. ))
Улитка чокнулась, пытается всех ограничить, уже пришлось радиовысоту поставить, а то появляешься в облаке и скалой в харю, даже в арб аэродром с подсветкой только ночью, а в туман зачем, вылетаешь с облака в туман а куда садиться вообще не видно, только маркеры пво, это же гениально) Да и в трб такая погода и время суток стали, что ни бой то шторм-утро/вечер, не видно вообще ничего, это так вытеснили ночные бои и ввели через анус.
Хороший режим
Начало боя
https://www.youtube.com/watch?v=dAwzNGGHb20&feature=youtu.be
Авиация не токсичная
900 ОВ сложно набить
Меня такое бесит, когда при этом у тебя в команде 4 зенитки, которые поехали танки колупать и потом они же дохнут от этой же авиации