Если играть чуть выше, чем 0.7, то будет проще. Разведка отнимает порядка 100 очков, захват базки дает 200, дальше все зависит от способа убийства и способа твоей смерти. Только критами можно набить самолет без ассистов и фрагов
мне всё же хочется увидеть циферную конкретику, чтобы не гадать на кофейной гущи ощущений
примерно в ту же степь непонятностей, требующих гайда: как заставить беспилотник осциллировать с частотой в пару секунд? Как бы, я вижу как это делают люди, но понять механизм не могу
Запустите в пробном выезде беспилотник и переключитесь обратно на танк.
не выходит у меня каменный цветок ©
Не получается заставить дрон осциллировать.
Такое, но частотой перекладки тангажа раз в секунду где-то. При мне игроки так делали беспилотник неуязвимым для ЗУРов Стрелы, да и тунгусня по ним как буд-то плохо начинала регистрировать попадания
Могу ли я настроить управление развед бпла, а именно:
При запуске бпла я выставляю определенный угол для набора высоты. При переключении на танк, бпла самостоятельно выравнивается в горизонте.
Могу ли я это отключить? Я хочу что бы бпла продолжал климбить на заданом мною уровне, пока я управляю своим танком.
Из-за этого выравнивания по горизонту он не успевает наклимбить, пока я еду на позицию. В итоге я не получаю инфу (бпла же еще не набрал высоту). Мне нужно или тратить доп время на климб, или просто теряется смысл этого дрона (инфу то он я не могу собрать)
вот кстати да. Такой настройки и настройки радиуса циркуляции не хватает
Это в раздел предложений.
Погода в этой игре самый опасный противник
Да. Это называется болванс
Ты, кстати, на ИМБОВОМ классе техники в трб. Вот так вот
Я тут несколько дней назад в бою думал что за криворукие летуны, заходят в атаку строго с одного ракурса, где я их успешно сбиваю. А потом сам взял самолет и понял. ))
Улитка чокнулась, пытается всех ограничить, уже пришлось радиовысоту поставить, а то появляешься в облаке и скалой в харю, даже в арб аэродром с подсветкой только ночью, а в туман зачем, вылетаешь с облака в туман а куда садиться вообще не видно, только маркеры пво, это же гениально) Да и в трб такая погода и время суток стали, что ни бой то шторм-утро/вечер, не видно вообще ничего, это так вытеснили ночные бои и ввели через анус.
Хороший режим
Начало боя
https://www.youtube.com/watch?v=dAwzNGGHb20&feature=youtu.be
Авиация не токсичная
900 ОВ сложно набить
Меня такое бесит, когда при этом у тебя в команде 4 зенитки, которые поехали танки колупать и потом они же дохнут от этой же авиации
Минусы? Смысл жизни танкиста в ТРБ - умереть