Нет. Просто они еще не ввели сферу, а только оголовье снаряда, но стример подумал что это конечная по каморникам, хехехе
Сфера у нас сейчас. То, что будет тестироваться как раз не сфера.
Я знаю, но писать полное название долго. Я думаю все поняли о чем я написал
И забубенил дешевый кликбейтный видос. Впрочем, как и последние года два.
Стример расстраивает. Ну и ладно
Народ, а из чего делают дроны в игре? Они переживают несколько попаданий и критов 57-мм снарядов с РВ, что не позволяет себе ПЕ-8 и Ланкастер.
Из пустого пространства.
Потому что снаряды взрываются в стороне от дрона ибо он малый по габариту и большая часть осколков просто красит фюзеляж.
фигня примерно одновременно с введением дурацкой системы встроенных модулей на гвинтокрили. Поломали расположение хитбоксов деревеьв - они местами просто съехали. на топ тир штурмовке через низы тоже стало невозможно играть - при попытке лететь у деревьев на сухаре частенько умираешь на ровном месте от невидимых деревьев. Просто придётся ждать патча, когда всё починят, а пока все низы закрыты зенитными деревьями
Из сталиндревесины. Слишком малый размер. Осколки не попадают, а подрыв происходит слишком далеко
А что ЗУРы Тунгуски такие мелкоалиберные, что нужно иногда до ЧЕТЫРЁХ пусков для сбития развед дрона?
Кстати, ударных дронов это тоже касается. Я всякие живучие А-10ые стабильнее сбиваю с одного пуска, чем ударные дроны.
MQ-1 сделан из вибраниума, а все остальные из дерева
ЗУР из-за задержки взрывателя просто пролетают дрон зачастую.
Там просто нет как таковых критичных модулей.
Но чаще всего одной таблетки им хватает.
Не знаю про тунгуску, но меня на ударном дроне обычно сбривает панцирь с одной ракеты. Не в курсе, разные ли у них настройки взрывателя
Речь шла о мелком развед дроне у лт. Он часто переживает зуры
У меня всё таки ощущение, что это или такая “особенная” реализация или проблемы неткода. Я замечал за крупнокалиберными радиофугасами Видара разрывы прямо по курсу самолётов без получения самолётом хоть какого-то урона. Даже в повторах смотрел, что не “где-то там”, а прям перед кабиной пилота разрыв и ничего. И то же самое, похоже, наблюдается при взрыве ЗУРов.
Очевидно, что взрыв нескольких кг в тротиле с осколками в паре метров от буквально деревянных/пластиковых самолётиков не может дать “a hit!” или вообще не задеть технику.
Заметил, что если дрон находится в частой осцилляции по тангажу, то урон по нему совсем перестаёт адекватно проходить
ухт вообще как будто не пригоден
Рикошет птура?
Бывает
Ну, всё же такие очень редко встречаются, чтобы прям лупили через всё