Это самые тупые из тупых. А сколько их более менее осторожных в рандоме))
Читиров в игре как багов Просто рука диктатора не даёт открыто писать и говорить!
Кто объяснит, как можно всех кикнуть союзников, скрыть свой ник и пулять Нордами как AIM?
Нам, видимо, нужен свой Туфи, который бы открыто бегал по всем матчам, летал бы на танках и крашил серваки. Может тогда бы что-то предприняли бы разрабы.
Вот такие и забирают призы на ивентах, да и портят игру другим! У нас всё сделано для таких, ники невозможно ввести( абра-кадабра) Архивы с коротким сроком хранения, да и чего говорить откровенные высмеивания при упоминаниях ну или бан с затиркой.
Урон каморников Як-9К и других с 45мм понерфили?
Когда бы успели?
Да сейчас на стриме увидел, вроде урона стало заметно меньше. Сам проверить не могу.
а что тут?
2 минуты посмотрел, вроде обычная стрельба.
В патчноутах вроде не было
Так судя по подсвеченным силуэтам танков - это АБ, там дистанция до цели пишется. Так что для арты это самый изи геймплей, просто перди честными фугасами куда-то туда.
Судя по мини-карте на этом же скрине - это таки РБ, а подсветка силуэтов - как раз тот самый наглый чит, если я правильно понял камрада
Это РБ серверный повтор. Кому рб а кому аркада с крестиком и маркерами.
Вчера очень злобно выносили наземку, сегодня еще не заходил в игру.
вспомнил типа которому ис-7 выпал, а он потом из-за читов откис
Battleye працуе
Блин, пока пиковал поштучно одним респом технику забыл какой же кайф не качать что то конкретное, не быть привязаным ни к нации ни к технике… Увидел опостылевшую помойную карту сразу жмёшь эскейп —> вернуться в ангар… Некст нация, некст бой, повторять до играбельной карты. Какой же это КАЙФ. Даже вар тандер кажется не такой плохой игрой если не попадать на пойные карты.
Вот реально, в чём смысл премиума, зачем его покупать, если он банит всего лишь одну карту?! Типо качаться чтобы быстрее? Фармить? Пфффффф. И без встроенного усилка на +100/50 вполне можно жить.
Следствие передачи энергии одним объектом другому, это уменьшение энергии у первого.
Лом пришивающий БМП насквозь, теряет не так много энергии, а значит и передал её мало.
Это базовая физика, как о таком спорить вообще можно?
В точке контакта там энергии более чем с избытком, в случае с тонкой бронёй там металл фактически испаряется.
Никто и не спорит.
Я думаю мы обсуждали урон в разрезе бронекорпуса в целом. А не точки корпуса.